Всем привет, гуглил, но ничего не нашел по своей проблеме, дело такое: заметил вчера что ноут сильно нагрелся, проверил с помощью аиды температуру - около 95ти, вентилятор не работает... выключил, сегодня стал разбирать, сразу снял клавиатуру и при снятой клавиатуре я увидел кулер, решил потестить и посмотреть работает он или нет, включил ноут и запустил доту, до этого всегда при запуске включался кулер, в данный момент он не включился - подумал накрылся, вдруг слышу что-то внутри не сильно щелкает переодически в районе 3-5 сек, решил я подтолкнуть кулер - и он начал крутиться! что случилось? так вот, выключил я ноут, включаю, запускаю доту и снова не работает кулер, как только его чем нибудь подтолкнуть - начинает работать, в чем проблема может кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
vitok1234 В кулерах некоторых производителей бывает что выходи из строя драйвер двигателя, и одна из обмоток не работает. Скорее всего вентилятор на замену, если новая смазка не поможет