Полскажите плиз хороший куллер для AMD 2500 Barton.Купил его сегодня купил к нему куллер Igloo 2461 light.Темпиратура без нагрузки 54 с минимом нагрузки(игра не слишком крутая) 64.ИМХО эти темпиратуры слишком большие.Паста КПТ.Желательно что бы куллер был не слишком шумным 20dba и немного выше и продавался на том же савеловском рынке в Москве.Заранее спасибо.
Charlie Harper Там флейм идет в основном.Водяное охлаждение какое то и т.д. Так можно и до азота жидкого дойти.А мне нужен конкретный совет.Модель и марка.И что как с Igloo не вышло а то я глянул на подошву мне плохо стало.
Halst Спасибо за совет.А подешевле чего нить нет хорошего?
бери IGLOO 2510 pro или 2520 pro - знакомый народ юзает - просто балдеют с него; у них конечно 35-33Дб(соответственно) - но всегда мона подрубить через реобас, или хотя бы на +7
Да чего то от Igloo у меня впечатления плохие.Когда вся подошва как будто топором изрублена.Или мне просто такой попался.Прочитал про Termaltake TR2 M3 думаю может его купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: ХМАО Фото: 2
Я на 2600/300 повесил Ввулкано 11+ и поставил вентилятор от Залман6000 АлКу. Все тихо и успешно работает. Правда при разгоне уже не хватает. Но на номинале 41 и при нагрузке 56. Корус Инвин Ку500 с вентиляторами на 7 вольт.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
tuf , если не секрет, скажи- а почему температуры то большие, не понял? У меня такой же проц, такой же предел температур- вроде пучком все.(Кулер igloo 2510)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
381р- Igloo 2520Pro-лично мне абсолютно не мешает, шумит на мой взгляд, не очень громко.
358р- Titan CU5TB-громкий.
586р- Volcano 7+- с регулятором-на макс. очень громкий.
586р- Volcano 11+- лажа, на которую даже смотреть нельзя, на минимуме шумит не меньше 2520Про(при это он на номинале под нагрузкой нормально охладить не сможет), на максимуме-застрелиться можно.
912р- Zalman 6000CU-тихий, с регулятором, для своей цены охлаждает посредственно ИМХО.
1042р- Zalman 7000A-CU, тихий, сверх эффективный, но много гемора с установкой, таскать корпус с установленным кулером не рекомендуется, но охлаждает просто супер, хотя тот же 7+ не намного хуже и если найти 70мм тихий вентель(у меня например есть от Иглы Даймонд 2000), то...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: На номинале в смысле процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Новосибисрк
Djo, у тебя температура с подсокетного датчика берётся, поэтому такая маленькая. реальная температура примерно +10-15 градусов к твоей.
tuf, по моему вполне нормальная у тебя температура. У этого проца макс. 85 градусов, а по показаниям, похоже что у тебя температура берётся со встроенного датчика, так что не чего волноваться. У меня на таком же проце стоит Igloo 2450Pro: в простое-40, при нагрузке S&M-72, а обычными прогами макс до 64 нагревается.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Slav9n и гости: 26