Имеется в наличии данный агрегат. Охлаждает он фен2х4. Есть мысли переходить на айвик или хазвел. Крепежа у него нету, там только 1366 сокет. Есть ли в интернете или еще где крепления для него под 1155 ? или придется менять его ?
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
tinyimp нет... у меня все на винтах. В коробке крепеж на 1366 вроде и все амд. на 1150 нету. на коробке тоже не написано. Насколько наслышан можно у второго мугена и еще у какого-то скайза крепеж использовать....
Вот и задаюсь. Вот думаю msi g65 790gx am3 + phenom2x2 550( разлочил x4) первая ревизия менять на: H61M-Pro Asus + Pentium G2030. Могу забрать все это добро нашару. Говорят только, что если берешь - меняешь свое а не ложишь на полочку) А на 1150 моя железяка как поняли не стает... вот и беда (
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
на прошлой неделе такой купил, в коробке 3 типа креплений - 2011 на винтах, амд на защелках и 775/1150/1155/1156 - на пластиковых затычках. затычки держат плохо, там 700 грамм на плече в 14см, один раз он уже отвалился прямо на включенном компе...
Cyril69 а организовать что-то нормальное как на АМ3 можно ? а не эти клипсы...
пока не придумал. но надо как-то на винты переходить, попробую использовать старый кулинг мастер в качестве донора винтов и подложки под МП использовать. Без дрели и напильника на первый взгляд никак не обойтись )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
Redialplease писал(а):
Я не понимаю)
Тот обзор вышел весной 2009-го года. Socket 1156, который совместим по креплению с 1155 и 1150, появился осенью того же года, т.е. не было тогда еще того сокета, чтобы про него писать, но рамка с защелками была универсальная на 775/115x/1366 (помимо чисто 775).
Cyril69 писал(а):
один раз он уже отвалился прямо на включенном компе...
А Вы их точно правильно защелкнули?
Cyril69 писал(а):
пока не придумал.
Старые Thermalright'овские bolt-thru kit'ы под это хорошо подходили.
Сейчас этот форум просматривают: l4g, Vadim++ и гости: 5