Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Knorr Аккуратненько отрежь/отпаяй его, припаяй провод подлинее и прилепи термодатчик под подошву радиатора после установки кулера, чтоб его не перекосить. Только термопастой его намажь. Он будет реагировать на высокую температуру подошвы радиатора. На сам проц (ядро) никаких термодатчиков ставить нельзя, малейший зазор может привести к фатальному перегреву. Некоторые сверлят подошву радиатора, чтобы засунуть термодатчик поближе, но IMHO смысла в этом нет. При 50С он даёт полные обороты, если не ошибаюсь.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Народ как ваши ошущения от максимальных оборотов? у меня такое чувство что пылесос 80-го работает, можно было сделать и потише.
а я прилепил прям вплотную к кристаллу, чтоб он упирался в бок ему и КПТ-8 не пожалел.
насчёт кулера: хорош, хорош. у меня на минимальных оборотах постоянно крутиться, правда 30 мин. назад они почему то поднялись до 3800 об.? и не убавляються... раньше вроде убавлялись независимо от температуры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Автобус У меня термодатчик довольно большой по габаритам, чтоб влазить в такую щель. А выносного своего у меня нет.
От максимальных оборотов возникает ощущение полёта на АН-2 с открытым люком.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Москва
Илья /Martin/
Цитата:
прилепи термодатчик под подошву радиатора
Цитата:
Чем прилепить? в комплекте с ним был пакетик с какой-то белой гадостью и квадратик какой-то. Использовать эти хитрые штуки, или использовать более хитрые от стороннего производителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: С.-Петербург
Поделитесь фото ваших экспериментов (желательно с комментариями) для следующей книги.
Кстати, как я и обещал, вышла книга (только-только ):
"PC: настройка, оптимизация, разгон". - 3-е изд., перераб. и доп.- СПб:
БХВ-Петербург, 2003.-496с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: С.-Петербург
Илья /Martin/
Да, живой я, живой.
Забот много, статьи, книги, деловые встречи, опять же в Москву повадился. Процесс распространения книг я не контролирую, но Н.Новгород - город известный и большой. Думаю, доползет книга Что же касается автографов, то непривычный я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13