Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Не давно ходил в магазин спрашивать сколько стоит компрессор,мне сказали что смогут мне это сказать при знание кокой мне нужен ( мошьность,газ).
думаю на R22
Кто знает подскажите ( мошьность,газ,...).

Зарание спасибо

-----
Радион

Партнер

Member
Статус: Не в сети
3men В поиииииск...
Какую мощность ты хочешь рассеять?
При какой темпе?

Member
А на какую сумму вы расчитываете? Так как можно взять помощнее, 200 ватт при -35с, или послабее 150 ватт -35с! Но если нужна установка для рекордов и т.п, то смотрите 200ватт и выше при -35с! Газ R22 оптимален, так как имеет хорошую температуру кипения и стоит относительно дёшево! Опять же если нужна максимальная производительно сть то можно попробовать R404a, R507.

Вы что? О чем говорите? Для охлаждения проца достаточно с огромным запасом самого слабенеького и дешевого белорусского нискотемпературного компрессора. Себестоимость всех компонентов криогенки: компрессор, конденсатор, фильтр-осушитель, капилляр, трубки, фитинги и рама куда все крепить выходит около 2000 руб. без учета испарителя. Короче - легче всять итальянский миниагрегат с французским компрессором, прицепить к нему испаритель на проц вот и выйдет криогенка - обойдется тыщ в 5.

Sphinx: скорее всего я его покупать не буду,собираюсь разбирать халодильник а в магазин хочю сходить ради интереса .
охлаждать надо П4 2,4б и может быть радеон 9800про
если буду делать только для проццесора то думаю -20,-30 ( в нагрузке) мне подойдёт
сколько ват выделяет мой проццесор ?

Спасибо

Member
3men Вам мощного компрессора и не надо, советую взять на R22 мощностью 200 ватт -35! Этого должно хватить для двух испарителей!

Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд:
А вообщето читайте эту тему!

спасибо

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа