Не давно ходил в магазин спрашивать сколько стоит компрессор,мне сказали что смогут мне это сказать при знание кокой мне нужен ( мошьность,газ).
думаю на R22
Кто знает подскажите ( мошьность,газ,...).
А на какую сумму вы расчитываете? Так как можно взять помощнее, 200 ватт при -35с, или послабее 150 ватт -35с! Но если нужна установка для рекордов и т.п, то смотрите 200ватт и выше при -35с! Газ R22 оптимален, так как имеет хорошую температуру кипения и стоит относительно дёшево! Опять же если нужна максимальная производительно сть то можно попробовать R404a, R507.
Вы что? О чем говорите? Для охлаждения проца достаточно с огромным запасом самого слабенеького и дешевого белорусского нискотемпературного компрессора. Себестоимость всех компонентов криогенки: компрессор, конденсатор, фильтр-осушитель, капилляр, трубки, фитинги и рама куда все крепить выходит около 2000 руб. без учета испарителя. Короче - легче всять итальянский миниагрегат с французским компрессором, прицепить к нему испаритель на проц вот и выйдет криогенка - обойдется тыщ в 5.
Sphinx: скорее всего я его покупать не буду,собираюсь разбирать халодильник а в магазин хочю сходить ради интереса .
охлаждать надо П4 2,4б и может быть радеон 9800про
если буду делать только для проццесора то думаю -20,-30 ( в нагрузке) мне подойдёт
сколько ват выделяет мой проццесор ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8