Собираюсь брать в скором времени компьютер. корпус - cosmos II проц - 5930к видеокарты - 3 х gtx 980 g1 gaming (windforce) буду ставить два доп вентеля чтобы обдували видеокарты (на левой дверце если смотреть на перед корпуса) Хватит ли данного охлаждения? могу ли я расчитывать на небольшой разгон? какие примерные температуры будут? что можно улчшить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Карты двухслотки, как минимум будешь ставить их через слот и всё (или 2 точно) будут точно в "бутерброде". Комфортно будет только нижней карте. Тут либо водянка, либо карты с турбинной СО. Если у Вас есть деньги, разоритесь сразу на СВО на все компонеты и разгоняйте как угодно и не мучайтесь о температурах
Карты двухслотки, как минимум будешь ставить их через слот и всё (или 2 точно) будут точно в "бутерброде". Комфортно будет только нижней карте. Тут либо водянка, либо карты с турбинной СО. Если у Вас есть деньги, разоритесь сразу на СВО на все компонеты и разгоняйте как угодно и не мучайтесь о температурах
В том то и дело что нету лишней 100ки на полноценное сво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
похожий частично вопрос.. собираю комп для друга, корпус как у меня он захотел Cougar Evolution, конечно не самый лучший, но норм! сейчас там стоит Asus Hero + 4790k + MSI GTX980 Gaming 4G.. друг хочет вторую такую же.. гнать он видяхи врядли будет.. вот и вопрос, комфортно ли им будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
casethps писал(а):
Хватит ли данного охлаждения? могу ли я расчитывать на небольшой разгон? какие примерные температуры будут? что можно улчшить?
Гадание на кофейной гуще. Каждый собранный компьютер работает в индивидуальных условиях окружающей среды (температура, влажность, запылённость, обслуживание пользователем, устройство воздушных потоков в корпусе). Нету самого главного, исходных параметров: температур и частот, оборотов, т.е. нету уже работающей системы, с которой нужно что-то делать. А работать конечно будет, и небольшой разгон наверняка сможет потянуть.
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12