Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Собираюсь брать в скором времени компьютер.
корпус - cosmos II
проц - 5930к
видеокарты - 3 х gtx 980 g1 gaming (windforce)
буду ставить два доп вентеля чтобы обдували видеокарты (на левой дверце если смотреть на перед корпуса)
Хватит ли данного охлаждения? могу ли я расчитывать на небольшой разгон? какие примерные температуры будут? что можно улчшить?

Партнер

Member
Фото: 2
Карты двухслотки, как минимум будешь ставить их через слот и всё (или 2 точно) будут точно в "бутерброде". Комфортно будет только нижней карте. Тут либо водянка, либо карты с турбинной СО. Если у Вас есть деньги, разоритесь сразу на СВО на все компонеты и разгоняйте как угодно и не мучайтесь о температурах

Junior
@lex_$k8*Er писал(а):
Карты двухслотки, как минимум будешь ставить их через слот и всё (или 2 точно) будут точно в "бутерброде". Комфортно будет только нижней карте. Тут либо водянка, либо карты с турбинной СО. Если у Вас есть деньги, разоритесь сразу на СВО на все компонеты и разгоняйте как угодно и не мучайтесь о температурах

В том то и дело что нету лишней 100ки на полноценное сво

Member
Фото: 0
Дайте угадаю... ТС тролль
Как купишь - пришли нам фото, а до того времени балабол

Junior
Я смотрю отличные пользователи на сайте...
У них просишь помощи а они тебя клеймят балаболом.
ясн.

Member
Фото: 1
похожий частично вопрос..
собираю комп для друга, корпус как у меня он захотел Cougar Evolution, конечно не самый лучший, но норм! сейчас там стоит Asus Hero + 4790k + MSI GTX980 Gaming 4G.. друг хочет вторую такую же.. гнать он видяхи врядли будет.. вот и вопрос, комфортно ли им будет?

Member
Фото: 3
casethps писал(а):
Хватит ли данного охлаждения? могу ли я расчитывать на небольшой разгон? какие примерные температуры будут? что можно улчшить?

Гадание на кофейной гуще. Каждый собранный компьютер работает в индивидуальных условиях окружающей среды (температура, влажность, запылённость, обслуживание пользователем, устройство воздушных потоков в корпусе). Нету самого главного, исходных параметров: температур и частот, оборотов, т.е. нету уже работающей системы, с которой нужно что-то делать.
А работать конечно будет, и небольшой разгон наверняка сможет потянуть.

Advanced member
Фото: 2
3.2. Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа