Имеется карта: http://hard.rozetka.com.ua/asus_radeon_ ... 5/p333900/ Интересует такой вопрос: Возможно ли заменить стандартные два кулера на два кулера побольше(скажем на два по 90мм)? Интересует именно потянет ли видеокарта по напругам если воткнуть два таких кулера в разъем видеокарты. Просто это бы реально снизило шум, а то стандартные после 55% уже слышно шум...
ZETT Вот именно вот так я и хочу сделать, то есть по напругам там мне ничего не сгорит да? По любому выдержит все и пусковой ток достаточный для запуска 120 кулеров?
Sania. Ну я не то что боюсь, я просто не силен в этом деле, так что вот и узнаю что б быть уверенным на 100% что все будет норм если я это подключу. Ну и по теме: Получается что подключть можна спокойно любой кулер, даже тот который идет на корпус, все верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
_SkyDancer_ писал(а):
Получается что подключть можна спокойно любой кулер, даже тот который идет на корпус, все верно?
Кулер для процессора точно не пойдёт, как по креплению, так по размеру. Для корпуса точно не существует кулеров, как вы это себе представляете. Если вентилятор хотите ещё менять то можно с PWM и будет регулировка оборотов, обычный купите и будут обороты неизменны. PWM четыре провода, обычный три.
Sania. Ну то, что вентель нужен на 4Pin я вкурсах, они продаются это не есть проблема, а по размерам то надо глянуть но должно влезть спокойно, они не такие уж и большие..