Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Помогите плизз у когонибудь есть даный кулер?Как с него снять кожух и возможно ли заменить на нем вентилятор?Одна из двух вертушок у меня накрылась(

Партнер

Member
120x120x25 вполне распространенные вертушки,а уж как они конкретно там крепятся это надо смотреть живьем(в крайнем случае можно приколхозить проволкой).
у вас же процессор без разгона сейчас не уж то одной вертушки не хватает для поддержания привычной температуры цп?
может не стоит и париться...
цитата "В пластиковом кожухе саморезами закреплены два вентилятора типоразмера 120×120×25 мм: один в вертикальной плоскости, а второй — перпендикулярно ему, в горизонтальной:
Сам кожух защёлкивается за боковые стороны горизонтального радиатора и приворачивается сверху двумя винтами. Вентиляторы мне показались довольно симпатичными — девять серпообразных полупрозрачных лопастей вкупе с красной подсветкой выглядят очень привлекательно."

Member
melorttt писал(а):
120x120x25 вполне распространенные вертушки,а уж как они конкретно там крепятся это надо смотреть живьем(в крайнем случае можно приколхозить проволкой).
у вас же процессор без разгона сейчас не уж то одной вертушки не хватает для поддержания привычной температуры цп?
может не стоит и париться...

v10 у меня стоит на платформе 1366 а на 2011 3 стоит Noctua nh-d15

Member
Zodiak1981 писал(а):
v10 у меня стоит на платформе 1366 а на 2011 3 стоит Noctua nh-d15

ок,смотри выше цитатку из обзора как разбирать.
кстати как этот в10 по сравнению с ноктуа?
понятно конечно что даже платформы разные но все же.

Member
Гавно

Advanced member
Фото: 2
Есть тема по данному кулеру.
3.2. Устное предупреждение.
Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа