Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
угу.. щаззз... 4-6 ...дней...до нашей границы ! а месяц нашей почтой !!! и не факт что я уведомление получу !! и что довезут в целости и сохранности !
Переубедите меня - и я тут же заведу кредитку и закажу себе хреновину !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Не знаю как у вас(вернее знаю #77, хотя посылку нам посылали, правда с Челябы), а по Германии, за полтора года(собрал себе комп, и нескольким другим тоже, всё куплено через инет) ни разу не встречал, чего-либо... Они могут послать в Москву(некоторые не работают с Россией),.. Ладно, чего хочу сказать, лично сам посылал с DHL в Челябу посылку, всё прекрасно дошло за..............14 дней .Посылал один раз правда, но было, всё было получено целым и невредимым. А подобные фирмы очень серъёзно относятся к таким вещам(общая сумма заказов моих более 4к-5к €). Я ни кого не переубеждаю, просто пара фактов из жизни....
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9