Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: СПб Фото: 11
Коллеги, привет! Возник вопрос:
Есть корпус Zalman TNN 300, но в комплекте только залмановская пластиковая рамка для крепления на 775, такая (сейчас стоит "родная" 775 материнка):
тыц
тыц
Такой вопрос - встанет ли она на 1155 материнку? Знаю про разницу в 3мм..
Насколько я понял - такие пластиковые рамки были и на воздушных залмановских кулерах, только вот загвоздка - никак не могу найти модели. Может подскажет кто? Мне просто понять - какие модели залмановских кулеров искать, от которых рамка подойдет (1156/1155/1150). Вкорячить можно будет и эту, думаю, от 775, но как-то не хотелось бы.
p.s. термопасту не я мазал так в термоблоке
_________________ В поиске (с предложениями в лс): - GTX Titan XP Collector's Edition (зеленая и красная)
Member
Вы про металлическую притяжную рамку, которая крепится к пластиковой? Или про крепление пластиковой к материнке? Я еще не снимал охлад, руки не дошли - там, по идее, металлический бэкплейт под матерью. Если так, то расточить - да, по идее.
Вариант с родной залмановской 1155 рамкой и бэкплейтом - поинтереснее, конечно, эх. Поэтому про модели и спросил, может кто живьем видел - знает.
_________________ В поиске (с предложениями в лс): - GTX Titan XP Collector's Edition (зеленая и красная)
Member
Ок, спасибо! Надо будет измерить еще высоту имеющейся и сравнить со спецификацией кулера. Правда в той, что в обзоре, нет отверстий для крепежа накидной металлической рамки с термоблока. Об этом не подумал как-то. Но их и сделать можно, если позволит ширина рамки пластиковой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12