Всем привет. У меня такой вопрос. В Январе компьютер перестал работать. Отдал его в сервис. Там сказали, что сдох кулер, который, как я понял, был установлен на процессор, ну и видяха (из-за своего тяжелого веса) прогнулась. В итоге, все сделали, все работает, но сказали что через 2-3 месяца нужно будет заняться охлаждением системного блока. (Кулер мой старый заменили на "символический", который еще жуть как орет при работе). В играх (CS:GO) нагревается видеокарта до 97-100 С. Про температуру процессора не знаю, но думаю и она у меня "неважная". В неактивном режиме (рабочий стол, браузер, ворд) температура видеокарты - 55-60 С. Вопрос такой: Насколько нужно будет потратиться, чтобы привести в порядок систему охлаждения (вместе с установкой) и какие комплектующие для этого потребуются (вставьте пожалуйста ссылки, если нетрудно)? P.S. Данные конфигурации системного блока: Intel Core-i7-2600K, 3600 MHz Asus P8H61 Pro 2 x 4 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 mb) За все ваши отклики огромнейшее вам спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Если у 570 чистая система охлаждения, и она так греется, то пора заменить термопасту между кристаллом гпу и термораспределительной крышкой, пока гпу не сдох
Если не ошибаюсь,то на чипе 570й тепло распределительная крышка.Под ней паста которую желательно менять
Ой йо! И вправду, ведь мне что-то говорили по поводу термопасты. Получается, скорее всего проблема решаема заменой термопасты в случае с видеокартой? А не может так сильно орать именно видеокарта? или это скорее всего кулер на процессор? Когда мой старый снимали и ставили новый кулер, я заметил, что новый по габаритам и внешнему виду выглядел не так внушительно, как старый.