Здравствуйте! Подскажите, справиться ли с тепловыделением для этой карты deepcool v200? P.S в корпусе стоят кулеры 1 92мм на вдув, 1 92мм на выдув, и 120мм на боковой крышке.
fatue Спасибо! вы немного ошиблись у hd6870 TDP150W
Цитата:
Measured power consumption - 6850
Advertised TDP = 127W System in IDLE = 176W System Wattage with GPU in FULL Stress = 278W Difference (GPU load) = 102 W Add average IDLE wattage ~ 19W Subjective obtained GPU power consumption = ~ 121 Watts
Measured power consumption - 6870
Advertised TDP = 150W System in IDLE = 173W System Wattage with GPU in FULL Stress = 295W Difference (GPU load) = 122 W Add average IDLE wattage ~ 19W Subjective measured GPU power consumption = ~ 141 Watts
Но судя по тестам, как там пишут если хватит и для gtx760 с TDP170 то для моей полюбому должно хватить Завтра куплю, поставлю, и отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Рекомендую сразу в течение пары дней потестировать во всех интересующих режимах, а если что-то не устроит, то можете попробовать вернуть, если покупаете в адекватном розничном магазине.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
fatue Только жаль что я не с магазина беру а с рук, правда новый. У нас в магазине только v400 который просто не влезит мне в корпус. Да и за температурой я не гонюсь, меня температура до 85-90 вполне устроит. Она такая была изначально с референсом, и процедура с заменой термопасты это не решала. Но на видеокарте накрылся шим-контроллер оборотов и она воет на 100%. Так что другие варианты отпадают.
Добавлено спустя 10 часов 59 минут 19 секунд: В общем пока только установил... Оставил родную железку чтобы чипы памяти охлаждались. Установилось на 3 болта, 4 болт не получилось т.к. одна дырка была сильно смещена. Пока нет времени проверить, комп весь в пыли. Продую сжатым воздухом и потом установлю карточку. Я когда устанавливал немного туго затянул болты. Скола камня не будет???
fatue Закручивал легкими движениями до состояния малейшей закрутки. Я так посмотрел плата немного прогнутая по бокам gpu но совсем немножко миллиметра 2.
Цитата:
В некоторых моделях в качестве "защиты от дурака" предусмотрена мягкая подложка вокруг кристалла или в виде "ножек" по углам чипа
А у меня на плате как раз стоит такая подложка так что сколов быть не должно. Да и прогнутость ввиде 2мм по моему мнению не существенна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5