Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет, беру проц Е5440 2,8 ГГц, если и надумаю разгонять, то до 3,3-3,4 ГГц максимум. Посоветуйте кулер для такого проца. Или хотя бы характеристики нужного куллера, желательно не дорогого. Спс.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 30.06.2015 16:16, всего редактировалось 1 раз.
п 3,2 - закрыто

Партнер

Member
Фото: 1
Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

Member
Sania. писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=261087

Тоже писал. Спустя 2 дня никто не ответил. Я не думаю , что все должны бежать и решать мой вопрос, но все же. 2 Дня и никакой реакции. Снова. Если там отвечают около недели, тогда буду ждать, вдруг кто то 1 залетный ответит, а эту тему удаляйте :-)

Member
Существуют правила конференции, не игнорируйте их. Если не отвечают, пробуйте сами разобраться что взять. Существуют обзоры на кулеры в лаборатории этого сайта и не только, сравнивайте что есть в магазине и ищите обзор.

Member
Sania. писал(а):
Существуют правила конференции, не игнорируйте их. Если не отвечают, пробуйте сами разобраться что взять. Существуют обзоры на кулеры в лаборатории этого сайта и не только, сравнивайте что есть в магазине и ищите обзор.

Да этим вот как раз и занимаюсь, ищу в нете, читаю отзывы.

Member
Я вижу в районе 200 гринов и так нечего выбирать, видимо потому и нет предложений. Берите самый большой, чем больше, тем меньше температура проца.

Member
http://hard.rozetka.com.ua/coolers/c800 ... e=221-323/

вот 3 шт нашел. Есть несколько но...
1-й говорят так себе , мб пойдёт, а мб нет. Говорят плох из-за питания и типа коннектора 12 В, 3-pin
2-й говорят ошибка в описании, мол на АМД он только, на 775с почти не крепиться, маленька площадь, не захватывает весь проц крепеж .
3-й вро де бы как не плохой, но цена немного завышена, боюсь что на 1-1,5 см будет высокий, буду жить с открытой крышкой))

Member
Первый обычный, конечно если мать не умеет по напряжению регулировать то будет шумновато немного. Но он конечно подойдёт, в описании написано поддержка сокета лга775.
Второй пухлый и надо на месте смотреть или замерять влезет или нет, размеры можно посмотреть и взять рулетку. Ну и производитель пишет что совместим с сокетом лга775 http://www.deepcool-ru.com/Product/GAMMA_ARCHER_PRO_RU/
третий конечно дороже, он же не из куска алюминия, на трубках всегда дороже.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа