Всем привет, беру проц Е5440 2,8 ГГц, если и надумаю разгонять, то до 3,3-3,4 ГГц максимум. Посоветуйте кулер для такого проца. Или хотя бы характеристики нужного куллера, желательно не дорогого. Спс.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 30.06.2015 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Тоже писал. Спустя 2 дня никто не ответил. Я не думаю , что все должны бежать и решать мой вопрос, но все же. 2 Дня и никакой реакции. Снова. Если там отвечают около недели, тогда буду ждать, вдруг кто то 1 залетный ответит, а эту тему удаляйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Существуют правила конференции, не игнорируйте их. Если не отвечают, пробуйте сами разобраться что взять. Существуют обзоры на кулеры в лаборатории этого сайта и не только, сравнивайте что есть в магазине и ищите обзор.
Существуют правила конференции, не игнорируйте их. Если не отвечают, пробуйте сами разобраться что взять. Существуют обзоры на кулеры в лаборатории этого сайта и не только, сравнивайте что есть в магазине и ищите обзор.
Да этим вот как раз и занимаюсь, ищу в нете, читаю отзывы.
вот 3 шт нашел. Есть несколько но... 1-й говорят так себе , мб пойдёт, а мб нет. Говорят плох из-за питания и типа коннектора 12 В, 3-pin 2-й говорят ошибка в описании, мол на АМД он только, на 775с почти не крепиться, маленька площадь, не захватывает весь проц крепеж . 3-й вро де бы как не плохой, но цена немного завышена, боюсь что на 1-1,5 см будет высокий, буду жить с открытой крышкой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Первый обычный, конечно если мать не умеет по напряжению регулировать то будет шумновато немного. Но он конечно подойдёт, в описании написано поддержка сокета лга775. Второй пухлый и надо на месте смотреть или замерять влезет или нет, размеры можно посмотреть и взять рулетку. Ну и производитель пишет что совместим с сокетом лга775 http://www.deepcool-ru.com/Product/GAMMA_ARCHER_PRO_RU/ третий конечно дороже, он же не из куска алюминия, на трубках всегда дороже.