Приобрел б/у deepcool ice warrior, полный комплект, толькко небыло инструкции по установке. Ну я подумал, что скачаю инструкцию с сайта, но не тут то было, на сайте инструкция для универсально бекплейта, да и во всех обзорах, что просмотрел, подробно описана установка только с таким универсальным бекплейтом. У меня вот такой комплект, видимо еше первых ревизий этого куллера #77 Подскажите как его правильно установить на 775 сокет или может ссылку на старую инструкцию подкиньте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
kRIPtograf Я серьзно говорю - ставите по инструкции с сайта, только вместо универсального бекплейта используете тот, который совпадет по отверстиям для болтов. Это будет только один вариант из ваших, поэтому неправильной установки не произойдет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
kRIPtograf Ничем не отличается. Берете бекплейт который по дыркам подходит к мамке, прижимаете его к ней. Со стороны сокета прикручиваете ноги, это 4 граненых железки в пакете справа. Можете использовать пластиковые шайбы из того же пакета, они должны быть со стороны сокета. В эти ноги вкручиваете опору кулера из пакета снизу слева. Болты там ездят по прорези для точного совмещения. Получаем опору кулера. Далее берем прижимную пластину (на фото ее нет, если ее нет вообще, то вам продали неполный комплект) и болтами с накатной головкой (насечка для пальцев, чтоб не скользило) прикручиваем ее через кулер к опоре. Резьба под эти болты либо нарезана в опоре либо используем гайку из того-же пакета, где ноги для опоры.
Добавлено спустя 54 секунды: Скиньте фото вашего комплекта нормальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15