В общем, фронтальные вентиляторы имеют 2 разъема подключения, это molex и 3pin. Подключать можно любой на выбор или оба сразу? Хочу регулировать их обороты с переключателя на передней панели корпуса. В инструкции к корпусу внятного ничего не нашел. Заранее спасибо.
Я знаю что управляются оба фронта, вопрос не об этом. У меня от каждого вентилятора 2 разъема, в сумме 4. Я спрашиваю, какие из них необходимо подключить чтобы во-первых работало, а во-вторых управлялось с переключателя - какой-то один или оба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
У меня на моём корпусе подключается один молекс для получения питания и потом подключаются 2 вентилятора. Схема такая - с молекса идёт питание не переключатель и уже из переключателя выходят два разъёма под 2 вентилятора.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
У меня на каждом проводе от вентилятора висит 3пин, а от него идет молекс, но не 4 вывода, а только 2 (+ и -). Наверное просто если не хватает 3пин разъемов, то можно подлючить через молекс, но при этом как я понимаю обороты будут постоянные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13