Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте. Не так давно я приобрел корпус,Deepcool Kendomen. Спустя некоторое время,я решил прикупить и башенный кулер. К сожалению,ассортимент кулеров очень и очень уныл у нас,и выбор(точнее полное его отсутсвие) заставило меня выбрать Deepcool Lucifer V2. Разумеется,я пошел на официальный сайт Deepcool'а,и спросил у офф. тех.поддержки совместимы ли оба их продукта. Они мне с уверенностью ответили: "Да дорогой друг,они совместимы". Ну и я пошел за покупкой.
Пришел домой,запарился с установкой,и когда пришло время закрывать крышечку,возникла проблема. Вы уже наверное догадались какого рода проблема. В общем вопрос,что мне делать? Альтернативы нет с заменой корпуса или кулера. Остается резать. Трубки у кулера не подпилить. Хотя хотелось бы. Ведь они длиннее чем нужно на один-два миллиметра. Так же,есть вариант сделать в крышке корпуса небольшой пропил,отогнуть часть и...Кароче,нужны свежие идеи.
Так же,оставлять корпус открытым я не хочу.

Партнер

Member
Фото: 3
Fink писал(а):
Трубки у кулера не подпилить. Хотя хотелось бы.

запорешь радиатор.

Member
krasnov77 знаю. У меня есть возможность вернуть деньги,но,как я уже говорил,альтернативы в выборе просто нет.Заказывать из-за границы дорого выходит. К сожалению.

Member
Фото: 3
Fink писал(а):
как я уже говорил,альтернативы в выборе просто нет.

магазин то какой и город ? .будем посмотреть.
может чего подберётся.

Member
krasnov77 http://prime-pc.md/category/101. Город,некогда красивый,как цветок из камня,Кишинев.Молдова.
Другие магазины не скидываю.Почему? потому что все магазины закупаются у одного оптового поставщика. И выбор везде одинаков.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Конечно,остается не разыгранная карта с крышкой корпуса. Я могу сделать в ней небольшой надрез,и отогнуть часть,для того чтобы трубки встали. Конечно,это убожество. Заказать крышку просто негде.

Member
Фото: 12
Гневное письмо написали о тех поддержке ?
Если честно жесть...
А крышка с окошком и выпуклостью ? Куда упираются в ней ТТ ?

Member
Фото: 17
Чего-то у тебя там вообще выбор никакой. Если не хочешь ничего гнуть и пилить просто сдай кулер и верни деньги сейчас. Только не забудь померить его точную высоту чтобы новый проверить на прохождение. И вперед на поиски. Искать можно не только новые но и бу варианты, это же кулер, там нечему ломаться.

Member
sgs писал(а):
это же кулер, там нечему ломаться.

ТТ могут разгерметизироваться - допустим от падения... Эт так, к слову... Сам 2а б/у брал - все ок было

Есть магазины в РФ которые по почте отправляют...

Member
Sabotender писал(а):
Гневное письмо написали о тех поддержке ?
Если честно жесть...
А крышка с окошком и выпуклостью ? Куда упираются в ней ТТ ?

Написал им что они подвели меня,и что не подошло,пускай почувствуют свои вину :D . Окошко с выпуклостью. Несколько трубок упираются в вот этот переход,выделенный моей искусной рукой, на фото ниже. Идея в том,что бы этот переход выпилить,и отогнуть. тогда этим трубкам ничего мешать не будет. Если вы меня не поняли,я попробую нарисовать. А то объяснять я не мастак.

Вложения:
Kendomen6-500x500.jpg
Kendomen6-500x500.jpg [ 57.43 КБ | Просмотров: 1983 ]

Member
Fink писал(а):
Несколько трубок упираются в вот этот переход,выделенный моей искусной рукой, на фото ниже.

Так и подумал - да слишком уж колхозно будет... Подумайте о почте если есть время ждать. Этот отдать а заказать другой. Могу ссылку в пм дать на магазин - вроде по РФ посылки шлют обычной почтой - долго - но минимум наценка...

Member
У меня конечно есть несколько идей,и даже знаю как их реализовывать,но по трудозатратам выходит,что лучше взять более слабый кулер,и забить на разгон.Но сдаваться без боя я не хочу. Конечно,после реализации моей идеи,корпус потеряет свой лоск,мягко говоря.Зато крышка закроется.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Sabotender За любую инфу буду благодарен. Чем больше пищи для рассуждений,тем лучше.

Member
Sabotender писал(а):
вроде по РФ посылки шлют обычной почтой

Да он вообще из другой страны. :D Ему проще из европы купить.

Member
sgs писал(а):
Чего-то у тебя там вообще выбор никакой. Если не хочешь ничего гнуть и пилить просто сдай кулер и верни деньги сейчас. Только не забудь померить его точную высоту чтобы новый проверить на прохождение. И вперед на поиски. Искать можно не только новые но и бу варианты, это же кулер, там нечему ломаться.

Вам лучше даже не знать,что творится в БУ сегменте. По моим скромным наблюдениям, 90% объявлений,это реклама тех же самых магазинов. Остальные 9% это боксовые варианты. И только 1%,это кулеры,которые в принципе можно было бы купить,но они просто напросто не устраивают меня.

Member
Одесские магазины или барахолки может помогут ?

Member
Стрелка-трубка кулера. Я хочу вырезать плоскость с окном. Отогнуть серого цвета фигню. Наростить уголками. И прикрепить вырезанную плоскость с окном. Хз что выйдет. Самая большая проблема,это найти уголки красного цвета.

Вложения:
да винчи.png
да винчи.png [ 9.01 КБ | Просмотров: 1947 ]

Member
sgs писал(а):
Да он вообще из другой страны. Ему проще из европы купить.

Печаль...

Fink а так не проще. Где красным пропилить - потом выгуть - и потом сделать декоративные проставки....
тыц

Member
Sabotender изначально так думал. Не знаю,вот думаю что делать теперь. Мне консультанты магазина где брал,предлагают одновентеляторную водянку.prime-pc.md/good_info/30876

Member
Фото: 5
Определи точно куда упираются теплотрубки и просто аккуратно сверлани отверстия под них, сверху одень чёрные колпачки для винтов - и никто ничего не заметит..

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Fink писал(а):
Sabotender изначально так думал. Не знаю,вот думаю что делать теперь. Мне консультанты магазина где брал,предлагают одновентеляторную водянку.

как вариант - но это в темке по воде спросите, но на глаз будет либо так же, либо чуть похоже чем люцифер при равном уровне шума.

Добавлено спустя 41 секунду:
_ErOp_ писал(а):
Определи точно куда упираются теплотрубки и просто аккуратно сверлани отверстия под них, сверху одень чёрные колпачки для винтов - и никто ничего не заметит..

Дельно - если только концы ТТ выступают. :beer: Но зависит от способа крепежа боковушки корпуса - если классика - то просто отверстием не обойдешься - надо будет рядок просверливать и надфилем дорабатывать.

Member
Fink а ты пробовал кулер развернуть на 90 градусов ? Чтобы ряд концов трубок полностью попал в выемку на боковине ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа