Нормальны ли такие показатели температуры при работающем Линпак (runme_xeon64.bat), как на приложенном скрине? Конфиг: Asus Z170 Pro Gaming, i7-6700K без разгона, турбо режим включен 4.2GHz, TR Macho Rev.a, термоинтерфейс MX-4.
Вложения:
linpack001.PNG [ 44.76 КБ | Просмотров: 1554 ]
_________________ i7-6700K, TR SilverArrow IB-E Extreme, ASUS Z170 PRO GAMING, 16Gb Kingston HyperX Savage 3000MHz, Gigabyte GeForce 980Ti OC, Corsair AX1200i
Спасибо, я прочел FAQ, по CPU-Z вижу, что время от времени множитель с 42 падает до 41, что, как я понимаю, говорит о срабатывании защиты. Вопрос, что делать? Пытаться крепче прижать куллер или выкидывать и менять на Silver Arrow? При том, что проц не разогнан вся эта ситуация с его температурой на полной загрузке выглядит мягко говоря странно.
_________________ i7-6700K, TR SilverArrow IB-E Extreme, ASUS Z170 PRO GAMING, 16Gb Kingston HyperX Savage 3000MHz, Gigabyte GeForce 980Ti OC, Corsair AX1200i
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
TLoD_Snake виной всему термопаста под крышкой цп + малая площадь кристалла и линпак с AVX который превращает цп intel в котлы...
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
TLoD_Snake писал(а):
Спасибо, я прочел FAQ, по CPU-Z вижу, что время от времени множитель с 42 падает до 41, что, как я понимаю, говорит о срабатывании защиты. Вопрос, что делать? Пытаться крепче прижать куллер или выкидывать и менять на Silver Arrow? При том, что проц не разогнан вся эта ситуация с его температурой на полной загрузке выглядит мягко говоря странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7