Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
меня тоже пыль остается после промывки в воде ... кисточки щетки не пролазят пластинки тоненькие и близко расположены друг к другу ... поверхностно пыль счистил а вот та что по глубже хорошо осела водой не вымывается чо делать ?
радиатор медный (ну не совсем а с какой то примесью скорее всего..)
там не только пыль, особенно если рядом с компом курят. нужно замочить на пару часов в порошке с биосистемой(омо,тайд,лоск), а потом промыть под сильной струёй
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
во-первых не так уж и активно, во-вторых если-бы в смс были сильные окислители они разрушили бы биоактивные вещества, в-третьих найди что-нибуть медное и попробуй
Member
а вообще есть ли какие нибудь растворы и тп которые бы очищали медь ... от окиси и тп
в колледже на первом курсе нам показывали опыт по очищению меди от окиси ... но там надо было медь разогревать ... мот есть какие то растворы которым не требется тепло для проведения реакции ?
Member
дык я не про подошву боюсь а именно там где тонкие пластины крепятся к подошве .. и вообще за тоненькие пластины...
просто после того как я решил его помыть в первый раз .. так после промывки появился налет какой-то белый ну вроде сильно не мешает но всеравно ... хотелось бы какого нить средства которое бы хоть как-нибудь почитело радиатор
а разве автомобильные радиаторы медные или хотябы с намеком на енто ?
Member
MegaGosy с тряпочкой пробывал ... но там ще типа крепление .. или как бы его назвать что бы типа ребра не соприкосались друг с другом .. поэтому само дно очень проблемотично вычистить
а вот с бензином или с солярой надо поэксперементировать