У меня есть вентик с оборотами 2000 и воздушным потоком 76 CFM, и я вынужден покупать еще один, но только другого производителся с оборотами 1350 и воздю потоком 74 CFm. Нужно заменить спереди и сзади вентилятор в корпусе. Я где-то слышал, что нельзя устанавливать вертушки с разными оборотами либо воздушными потоками. Так ли это? Если поставить обе вертушки на 1200 оборотов, то разница в потоках существенная. Чему-то это грозит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
karalop писал(а):
если спереди я поставлю вертик с 50 CFM, а сзади с 74
В корпусе будет вакуум. Да не важно. Поток будет усреднён. А ещё вентилятор в БП тоже чего то дует. К тому же винтокрылы обычно управляются мамой на автомате и какой у них поток в опред. время один господь знает. У меня спереди вообще ничего нет, не предусмотрено, и чё, разбить голову об стену?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5