Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем доброго времени суток!
Понятие бюджетности у всех разное, для меня (при данном сокете) оно 3000, максимум 3500 руб. Тратить на ветер 1500-2500р не хочется (за эту сумму кулера с 130-140Вт TDP)
Процессор планируется i7 5820k (soсket 2011-3, соответственно). В будущем разгон до 4.0-4.2. Тишина работы кулера очень приветствуется!

Яндекс-маркет по фильтру (TDP от 250 Вт, до 3500 руб., 2011-3) выдает:
- Thermalright Macho Rev.A
- Thermalright Macho Rev.B
- Deepcool Lucifer V2
- Arctic Cooling Freezer i32 (и также тоже самое, но "СО" в конце)
- Arctic Cooling Freezer i30 CO

Я уверен, что есть кулера с необходимой мощностью не хуже выданных Яндекс-маркетом, но они не попали в выборку по фильтру (может какие Ice Hammer есть или прочее)

Что посоветуете?

Последний раз редактировалось Nik88 19.07.2016 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
а какой корпус? я бы постоветовал немного добавить и купить IceHammer Thor :)
есть отдельная тема под это Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

Junior
Корпус планируется Fractal Design Define R4 или R5. Про IH Thor пишут, что размерами создаёт проблемы оперативке и даже может вызвать замыкание на видюхе.

Member
на моей АТХ между кулером и ВК пространство есть, память перекрывает только первый слот

Junior
Спасибо за совет. Присмотривался к мачо rev b, теперь смотрю и на IH Thor. Мачо сильно вбок левый смещен. В одном обзоре на сокете 2011 закрыл радиатором левых 3 слота памяти из 4-х.

Advanced member
Фото: 2
Есть соответствующая тема.
Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа