Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Волгоград Фото: 1
Нашел на а**** такую сжо Thermaltake Water 3.0 Performer продает за 2000 т.р. (думаю торговаться) у него не робит помпа. Можно ли ее починить? или оно того не стоит? на али нашел водоблок вместе с помпой ID-COOLING, но цена его 2200 т.р. Или думаю купить Thermalright Macho Rev.B новый. Кулер выбираю для 4690k под разгон 4.5Ггц при 1.250v.
Thermaltake Water 3.0 Performer продает за 2000 т.р. (думаю торговаться) у него не робит помпа.
Явно не стоит того. Даже если там просто клин помпы, а не трупик, он явно возник не просто так, предстоит полная чистка + замена жидкости. Учитывая количество телодвижений для этого и расходники, не сильно дешевле нового аналогичного аппарата.
JONY34R писал(а):
Кулер выбираю для 4690k под разгон 4.5Ггц при 1.250v.
Для нескальпированного такой тонкий односекционник явно впритык. Thermalright Macho себя проявит с большой вероятностью лучше, чем эта сжо после починки.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 5