Вентилятор Igloo 2450 для Socket 370
Вентилятор Igloo 2450Light для Socket 370
Вентилятор Igloo 4310 для Socket 478
Вентилятор Igloo 4350Light для Socket 478
Вентилятор Titan для Pentium 4 Socket 478 до 2,8GHz
Вентилятор для Socket-370/A DL-113 Ball up to XP2200+
Вентилятор для Socket-370/A DL-116 Ball up to XP2800+
Вентилятор для S-370 / S-462 Glacialtech Igloo 2420
Вентилятор для S-478 Titan TTC-W5TB
Вентилятор Dragon ORB
Вентилятор Volcano V
Вот всё что есть у нас в городе. Что из этого можно поставить на GPU?
И что бы эффективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Самара
COOLHER смотря какая у тебя видюха 9200 или 9800, можь даже Х800, а если по делу то в принципи
нужно выбрать, что легче крепится и шумит как можно тише. От Интела вообще можно чуть ли не пасивный сделать
_________________ AMD64 на s939 вот мой следующий upgrate
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Titan 4Cu, если не ошибаюсь. Закажи его, это низкопрофильный медный радиатор, как раз пойдёт. И габариты небольшие. Можешь также на Volcano 8 внимание обратить. Не поверю, что все компы в Туле собираются на таких стрёмненьких кулерках.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Бери видюху и топай в поход по барахолкам (или магазинам, если дают пощупать), так проще всего будет. У меня на Х800PRO в лучшем виде встал нонеймовый аналог Volcano II. Отпилить с каждого бока по два крайних ребра и просверлить на освободившихся площадках дырки по карте (3мм насквозь и 5мм на 2\3 толщины подошвы). И присобачить к видюхе стандартными клипсами (штырьки с пружинками).
Не поверю, что все компы в Туле собираются на таких стрёмненьких кулерках.
А вот поверь.
Смотрел в прайсах двух самых нормальных магазинов - это действительно всё что есть в продаже. А насчёт примерки, в первом пощупать по-любому не дадут, а во втором я меняю железо по апгрейду. Они не поймут, почему меня не устраивает стандартный кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Я взял маленький вентилятор(который на мосты вешается) и большой(который на вдув\выдув из сис. блока ставится) и на проводах и шлейфах их повесил по направлению к ГПУ...всё классно охлаждает...снизу штатный от Сапфира, а сверху эти штуки и никакой мороки с креплениями и т.п.
Так же стоят на памяти радиаторы...карту см. в профайле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Москва
COOLHER А ты вообще до скольки гнать собираешся?
На штатном какая темпа в загрузке и без?
У меня (поставил на дно системника 92мм вентиль чтоб дул на лицевую сторону видюхи) 35-38 в простое и 42-44 в полной загрузке и разгоне до 560\351 (проверял много раз, зависит от погоды)
Снимать штатный кулер больше не хочу, ибо был печальный прецендент...
YAlf Гнать ессссно собираюсь до логического завершения (артефаки там всякие в мраке). Температура ~ 60-63С во время мрака (смотрел в риве). И это при 500@550. По-моему много...
bratOK Сей девайс в своей деревне не видал, и видимо не увижу.
Меня интересует что что влезет на видюху (см. начало страницы) с наименьшими потерями денег, времени, нервов, видюх.
То есть ножовкой или дрелью я поработать смогу... Может ктонить уже приделавал эти кулеры...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
COOLHER Бери кулер с небольшими габаритами - пилить меньше. А так, из твоего списка я бы взял либо Орб, либо что-нить из алюминиевых игл - тот же 2420, например. IMHO, хватит их. Только на орбе вентиль 100% под замену. С Ti4600 он справляется, разгон+вольтмод.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11