Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
прокатят корпуса от мощных реле, когда-то у самого такая ёмкость стояла, ёмкость примерно 1 литр, помпа влазит без проблем, прозрачная(оргстекло)
А вообще, лучше сам из оргстекла сделай, как Илья /Martin/ предложил, проще будет
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Li3nfl4r3 - Емкости для сыпучих продуктов в хозтоварах за 40-120 рублей ( у меня на 2 литра - за 47 рублей) отечественного производства - полупрозрачные, небьющиеся и с крышкой...
Valeryko а крышка герметично закрывается ? если перевернуть всю конструкцию, водичка не польётся.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Илья /Martin/ делать из оргстекла помоему накладно, потому как и время нужно тратить и напрягаться. не тот компонент системы чтобы ему уделять столько времени и труда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Li3n - У моей еще есть сдвижная крышка - поэтому прольется - но я переворачивать и не собираюсь, да и стоит бачок не внутри ПК...Правда, можно скотчем проклеить намертво - только зачем...
- И зачем ПК переворачивать-то?
Valeryko хочу герметичности. вот и спрашиваю. помпу закину в бочек, какнить загерметизирую входные шланги и провод питания в крышке, и будет полнейшая изоллированная система, ну это в идеале, в мыслях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Li3n
Цитата:
не тот компонент системы чтобы ему уделять столько времени и труда.
Ну ну... Вся водянка должна быть хорошо спроектирована и сделана, а то видок будет, как в сгоревшем танке.
Сейчас, глядя на пустую литровую жестяную банку из-под пива пришла в голову мысль... Только горловину запаивать придётся.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
fl4r3 , МУЖИКИ
Я недавно понял, что лучше всего в качестве резервуара - видел на рынке (уже купил конечно )
спечиальную тару для круп, сахара и т.д. Выполнена прямоугольная банка из пластика с широкой закручивающейся, герметичной крышкой,
ёмкость - около 2 л. Спокойно помещается в 5-ти дюймовый отсек моего корпуса.
РЕКОМЕНДУЮ!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
Так с этим понятно, ещё хотел спросить у меня такая проблема что на водоблоке и на помпе слишком большая разница диаметров штуцеров. На водоблоке 8 мм, а на помпе 20 мм. Кто нибудь решал такую проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
fl4r3 Обрати внимание, у меня диаметр фиттингов на резервуаре больше диаметра шлангов. Я Надел на фиттинги шланги с их родным диаметром, намазал их внутренние стенки герметиком, вставил шланги у которых диаметр как на волоблоке, зажал хомутиками и намазал клеем. Пока полет нормальный. Хотя у меня сейчас разница не такая большая как у тебя, но идея ясна. Раньше у меня было 15 и 8 мм, делал точно так же.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 13