Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Boban61 - У меня такой сейчас стоит - на Бартоне 2600+
- Впечатления хорошие, довольно тихий, а разгоном не занимаюсь ( жесткие диски в РЭЙДе жалко)
- Температуру оценить сложно: она нереально низкая- 43 град - у материнки -38 - по IPanel ASUSовской ( возможно виноват препрошитый БИОС- без перепрошивки Бартон не поддерживался на АСУС 7V333).
Valeryko Сенкс. У меня Бартон 2800+. Есть желание разгнать, вот хочу кулер поменять, поэтому и спрашиваю, у нас он стоит 45$, нехочу зря деньги потратиь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Boban61 Ну тогда бери этот, кулер тоже весьма неплохой, можно будет свободно поменять вентиль в случае чего. Вроде надавно обсуждали кулера, этот немного Zalman'у уступил. В любом случае, охлаждать он будет достаточно.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Boban61 - Ого! Я брал за 1050 руб в Москве...
- Что-то Тайвань от Вас дальше. чем Москва, земляк ( жил - давно правда- в Аниве, Углегорске, Тымовске)...
- Разогнать. думаю, получится - дело в том, что вентилятор-то на 3000 об/минуту у него - можно заменить на более мощный - и вперед!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Народ что можете сказать о куллере Evercool K802A-715B, Socket 754 /940, медный радиатор
весь инет облазил в поиках эго теста нихрена 15 баков в ультре стоит кому интересно
вот описание http://www.evercool.ru/cat.php?id=1085
Member
Boban61 - Да уж...В-общем, бери...Вещь неплохая - в перспективе хочу его к водянке пристыковать - чем и понравилось, что тепловая трубка одна ...
- Жаль, конечно, что сами пластины алюминиевые...
P.S. А яблоки и мандарины тоже из Москвы возят? В мое время все же из Китая - пока с ним не перессорились..
Valeryko Правильно говоришь. Неплохой кулер. Только вчера вечером поставил, а сегодня к утру закончил разгон и тестирование (у меня Бартон 2800+) разогнал до 2,505 МГц гонял Doom3 полтора часа - температура выше 52 не поднимается и кулер тихий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33