Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сабж Titan TTC-W5TB/TC2 (up to 2,8 GHz), по-моему очень тихий – подшипники качественные что ли? Единственный недостаток – весь радиатор из алюминия, без медных вставок. Обороты вентилятора кулера при простое процессора 2550-2650 об/мин, температура при простое 38-39 градусов (неплохо, учитывая, что проц Целерон Д на первом (старом) степпинге). Под 100% нагрузкой обороты 3450 об/мин, температура процессора 64 градуса.
Как вам температуры для моего проца под нагрузкой и без – не зашкаливают?
Охлаждение можно найти и на 5-10 градусов получше… Но вот тише ли и дешевле ли?
Кстати на момент покупки этой весной, мой кулер стоил 280 рублей, сейчас – где-то 200 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Люди совет, есть такой кулер Titan W6TB - ни в коем случае его не берите =) Хорошее охлаждение может обеспечить тока на 4500 обротах - а это реактивный самолет в уменьшенном варианте, а на 2500 он даже у Celeron 2.4 (128k) нормальную темпу не держит. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Ой блин,зашёл-начал вспоминать мой старый кулер-Термалтэйк драгон орб 3-вот это был ужас...наверно такой же,как Титан W6TB,о котором рассказал Elemental.Вообще тем,кто хочет сэкономить советую сделать как я-взять простой радиатор с медной вставкой и купить 80-120 мм вентилятор,прикрепить как нибудь(я на железку от конструктора ) и наслаждаться отличным охлаждением и тишиной.в простое у меня 38-41 градус,а в нагрузке 100% 15 минут(дальше надоело)-51 градус.по-моему неплохо.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
viper78
Цитата:
Ты о своём кулере или о моём? Titan-ы то разные у нас с тобо
нет он про мой рассказывал ...плохой
зы. у меня радиатор медный от вулкано 7+ с разогнаными ребрами и 92мм карлсоном над ним на 1.5см - морозит также как и обычный вулкано 7+ при максимальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5