Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
http://www.evercool.ru/cat.php?id=1085 Проц 3000+ Ньюкастл разогнал до 2400 он тем-ра до 80 доходит. Как он вобще,кто юзает и какие впечатления? У меня проц собака на нём до 75 градусов грееться по дефалту и как вообще термопаста Эверкууловская совсем Г или покатит,а то я КПД 8 намазал.
Member
COOLHERLen4eZ Пацаны хотите прикол?
Я идиот признаюcь,думаю,тем-ра такая огромная,дай думаю сниму куллер перемажу пастой!Пригляделся и что я вижу,оказываеться куллер снизу покрыт почти незаметной плёнкой полиэтиленовой.Я тут чуть в осадок то и не выпал.Чуть проц незагубил из-за этой плёнки вот незаметной.И что самое интерестное при установке первоначальной я уже снимал нечто похожее на защитный слой! Так что у меня проц работал на полиэтилене даже гы!
Теперь 2.4 ггц полёт нормальный при тем-ре 65-70С макс !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
хехе
наконец кто то тестанул, а то я хотел стать первопроходцем как шум?
и вообще какая там нормальная рабочая t у амд64 ?
тоесть проц реально использовать на это температуре года 4?
Member
Шум около 30 дб,скорость вращения 3300 с копейками.
При штатном режиме выше 51 градуса не поднимаеться.При разгоне по шине 240 до 2.4 Ггц максимум доходит до 72 гр.Глюков и перегрузов незамечано.
В скором собираюсь перейти на воду.
А кулер очень даже неплох.Думаю несильно уступает Залману 7000
Member
EaSTLen4eZ
Корпус у меня отличный Chiftec Dragon,2 вентеля на вдув,2 на выдув,но на минимальных оборотах.Напруга 1.60v.
Водянку хочу замутить,а то тем-ра самого смущает.А какова критическая тем-ра у А64 вообще,вольтаж и темпловыделение у него намного больше чем у обычного ХР?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Gwyn точно у человека чтой то не так.... боксовый люминевый кулер работате на оборотах 2000-2500 и ньюкасл 9*256=2300MHz (напруга 1,55) греется максимум до 60..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
блин придётся всё таки быть вторым подопытным...
недолжен алюминивый куллер быть луче медного...
и еще на сайте написано что он держит 3800+...а тут еле еле справляется с 3400...
хотя это после разгона...
воообщем хз
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: может быть там совсем не медь? или он как нибудь повредился после 1ой установки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10