Видеокарта GigaByte GeForce 6800 GV-N68128DH, с пасивным охлаждением, как еще и оказалось это 6800LE.
Купил вчера, разблокировал все конвееры, было счастье Но вот разгонный потенциал по процессору никакой . Штатные частоты 325/700. В разогнаном виде до артифактов 330/880. Сердцем чую что проц при нужном охлаждени можно еще погнать. Есть ли смысл на пассивное охлаждение сверху лепить еще вентилятор ?
кому интересны результаты разблокировки и разгона, оценка производительности 2003 марком.
номинал, конвееры не разблокированны
325/700 - 6546
номинал, все конвееры успешно разблокированны
325/700 - 8572
разгон
330/880 - 9641
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Я бы на такую карточку не пожалел времени и денег и соорудил бы из клевого кулера хорошую качественную систему охлаждения.
Благо инструкций и примеров на оверклокерсах навалом.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
наверно плохо ищу а может просто плохо ориентирусь где искать, я тут всего 2 дня живу, нигде не нашел примера установки обычного процесорного кулера на карту 6800
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
2duser
Цитата:
В разогнаном виде до артифактов 330/880
Напругу поднимал? У ультры дефолт 1.4, у тебя 1.2. При разблокировки что произошло? Верно, жрать стал больше, а ты его голодом моришь и говоришь ах ты гад, разгонный потенциал никакой у тебя по процессору!!! А статьи ищи, их тут море, даже лень за тебя это делать...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
попробуй половину Прескотного кулера прицепи и 80мм проеллером (на кронштейне)подпереть,
хоть от ТТэйка с саморазгоном .мой Radik9500pro@360/600 подъостыл прилично (15-25с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
2duser
Цитата:
я из владивостока в выходные буду мастерить процессорный куллер от П4 боксового на видяху
Мндааа, я вот уже мастерил, правда на Radeon 9800SE, чтобы его потом в Pro переделать. Ну чё сказать - прикольное охлаждение , но зато вес и габариты такой видяхи будут покруче чем у GeForce 6800Ultra .
Сейчас этот форум просматривают: Aleksander и гости: 5