Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Хочу разогнать свою видео карту больше, значит нада ставить процесорный кулер, а на память радиаторы... есть радиаторы на память, а кулера пока нет
вот ненаю какой брать, мож от пресета взять и поставить на 5W или есть чёнидь лучше и чтоб подешевле, тока есть проблема там транзисторы мешаются.... или нет подёт или нет...
Вот сслылка на фотку http://custik.org/shit/FX5600.jpg 10 кб.
Member
да хринова.... смотри профиль...или подписи...
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: А чё в ней хорошего та....один алюминий, да ешё похабна сделаный (кривой, почти несоприкасется к одному чипу памяти, это после как его немнога погнул, а перед молчю...
Добавлено спустя 3 часа, 28 минут, 2 секунды: Ну и что никто ничего не посоветует...(((:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Smito1 писал(а):
Народ неужели никто не ставил на 5600 кулеры....((?
НЕА, не посоветую, у самого проблема - на 5600 плата под чипом греется, так и должно быть?
я на noname поставил водянку с блоками от залмана но поставил все пускаю тесты трогаю блок- еле теплый, а о плату чуть не обжегся, теперь и гнать стремно....
у тебя таже фигня или я один такой.
p.s. насчет воздуха в системе и наплотного контакта проверял - все ОК...
Member
нека у мя другия фигня, у мя перегрев GPU т.к. дальге она гониться легко тока через пару минут глюки вылазиют, а насчёт памяти тоже самое, один чип даже не охлаждаиться. У тя noname там всё панятна, но у мя фирменая MSi
Добавлено спустя 22 минуты, 33 секунды: сёдня будут фотки сзади, спереди со снятым охлаждением, могу ешё само охлаждение сфоткать...(((:
Member
Tier писал(а):
Поставь, кто ж тебе мешает.
транзисторы уроды, блин с фотками облом чувак ИК забыл.
Стати намутил кулер от 1 пня, такой чёрный, отшлефовал его, тока нада маленькие радиаторы намутить на память (допалнительна на перед), а большие кулеры туды точна не влезят типа box пня 4 если не распиливать, zett мож рашифровать у меня кулер на ядре от ТТ для тишек, от радеонов чтоль...((?
Последний раз редактировалось Smito1 21.10.2004 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: извините за качество, а кулер от 1 пня уже был успешна распилин на радиаторы на память, терь буду брать кулер от пресота для своего проца, а от проца поставлю на видео, малёк распилиным..
Добавлено спустя 1 час40 секунд: если подойдёт конечна...(((:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6