Не помню какой клей. (шприц с клеем дома лежит, а сам я на работе). Но вроде что-то на А..., возможно и Алсил5.
Хорошо что чек сохранил. В понедельник пойду в магазини, буду орать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Приношу извинения за то, что встряю не в свою ветку, но ради своего вопроса не хочу делать отдельную. Вопрос состоит в следующем: чем можно присоединить (приклеить) самодельные алюминиевые радиаторы на силовые транзисторы на матери-под разгоном нешуточно греются.
А проблема такая: термоскотч достать невозможно. Вот я и хотел спросить: что это за термоклей такой (если можно-маркировку).
Или какие-то другие варианты: КПТ8+суперклей?
Заранее-спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
inzer890 2:1 КПТ-8 и Эпоксидная смола (очень тонким слоем!)
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Да лучше не мешай это, супер клей + термопаста, отстой
По углам (в центр если площадь маленькая) суперклей, на сотальную поверхность КПТ-8, только в другой последовательности - мажешь КПТ-8 так, что бы углы были ЧИСТЫМИ, капаешь туда супер клей и сверху радиатор.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Попробую угадать: этот клей наверное радиалом зовется и много где продается (кстати рифма ) Если я прав то есть два способа, либо, как уже прозвучало, отнести в магазин и орать, либо взять крышку от банки налить туда растворителя и замочить там этот слепок шприца. Я тоже такой купил и от безисходности пришлось проделать эту процедуру, впринципе клей растоворился (~спустя неделю) но комки остались немного.
PS В том магазине где я его купил с тех пор стали проверять клей на пригодность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
inzer890 писал(а):
Или какие-то другие варианты: КПТ8+суперклей?
ИМХО можно просто КПТ-8
У меня на матери на южно мосту я так и прилепил. Намазал тонкий слой, далее кругами поводил радиатор (чтобы слой был равномерным и воздуха не было). Теперь просто оторвать радиатор нельзя вообще, только если сдвинуть. ИМХО для ровных поверхностей это лучший способ. Опять же, легко всему вернуть первоначальный вид, а клей фиг отдерешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
[Viru$] писал(а):
Цитата:
Да лучше не мешай это, супер клей + термопаста, отстой
По углам (в центр если площадь маленькая) суперклей, на сотальную поверхность КПТ-8, только в другой последовательности - мажешь КПТ-8 так, что бы углы были ЧИСТЫМИ, капаешь туда супер клей и сверху радиатор.
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 9