Люди привет! Я немного разогнал свою видюху (GeForce4 Ti 4600 300/650 до 330/680). На GPU стоит по моему довольно классный кулер полностью из меди , но на памяти ничего. Мне конечно хотелось бы разогнать карту ещё на 10-15 % но и одновременно посадить на память радиаторы (для профилактики, ато как-то безсовестно перед нею получается ) и вот на что я наткнулся :
Zalman ZM-RHS1 Heatsink
теперь у меня возникли два вопроса: 1. Я проживаю в Германии и тут эти радиаторчики стоят примерно 7€ а это примерно 252 ру... . Стоят ли они этих денег или обойдётся ли моя память при такой цене и без них? 2. Как мне их прикрепить? В Германии продаётся только термопаста которая не клеит не х.я! А ведь память находится на нижней стороне карты так что радиаторам придётся висеть рёбрами вниз. Не посоветуете как бы прикрепить? Жду ваших ответов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
лохудра На эти радиаторы по идее уже должен быть нанесён термоинтерфейс (а ля клей).
Так было когда я использовал такие же радиаторы, но из комплект с их водоблоком на видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Moscow
лохудра,
1) Проверь температуру памяти при максимальной загрузке - сильно ли греется? Если да, то бери радиаторы 2) В комплекте должен идти клейкий термоинтерфейс (напоминает двусторонний скотч)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
лохудра по цене они здесь вровень также.
я юзал из комплекта с ВБ там только большие - для мозга мало ИМХО, а в цепи питания нормуль...
и еще они сразу на термоскотче.
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва
Смотря какая видяха!
У меня они просто в комплекти шли
У меня GeForce Ti4200 от ASus у неё маять прямоугольная а радиаторы квадратные
И память всё равно греется
Но без радиаторов я памать разогнас с 512мгц до 550 а с радиатором до 595мгц делай выводы
Если квадратная память то супер думаю ))
_________________ Yes I'm am the real Slim Shady =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17