Вообщем вопрос стоит так: Можно ли заменить кулеры (см.фотки), на помощнее :oops:?
Примечание:Пространства МИНИМУМ - это ноут :roll:
Фотки смотрим тут:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: » Cоздание тем, не отображающих в названии сущности проблемы или вопроса Название темы ( Ваши предложения :) ) исправлено. (Прочтите - Правила конферениции. Pilot)
Последний раз редактировалось Coffin 03.12.2004 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Эм... мнеб хоть знать на какой его можно поменять , а вот уже где искать это другой вопрос (хотя если кто знает, то я не откажуся от инфы)
---
и еще , нельзя ли просто найти какойнить кулерок , подходлящий по размерам от Зальмана или Титана какого-нить , и воткнуть туда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Смоленск
Coffin не заморачивайся и не ищи.
Варианты:
снять со старшей модели серии;
запитать вентиль напрямую, а не через схему контроля температур;
поставить путевый вентиль;
поставить Пельтье ватт на 50-70!
Эм... а как это Пельтье звучит на ENG?
А с Аккамуляторами я разберуся я всеравно с ноутом редко куда выхожу, да и если выхожу, то минут 30-40 мне хватает а потом он будет от Машины скоро питаться как тока ее куплю )))
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд:
Ratu писал(а):
а по мне так туда просто надо поставить Zalman Reserator1 (помоему так) и проблема с перегревом будет решена, правда появится другая
Ну если будешь таскать за ноутом моим ,Zalman Reserator1 , то я поставлю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Coffin >на ENG
Peltier
Жаль, что не хватит места под радиатор для его охлаждения. Можно поставить тепловые трубки и вынести радиатор за пределы ноута, тогда смотри про рюкзак. А смазать вентилятор и почистить радиатор не пробовал? Можно взять балончик с сжатым воздухом и продуть радиатор. Нагрев камня в ноутах (как правило) расчитан неплохо, если он греется, то скорее всего это пыль в радиаторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Смоленск
Pilot если я правильно рассмотрел то он уже на трубках
Coffin приезжай ко мне - или я поставлю или у меня на работе тебе поставят - ставили уже. Водянуха твоя - переделка ноута 1500р (новая нижняя крышка включена в цену) - 2 дня; Водянуха наша - стоимость компонентов плюс работа минус 500р - 5 дней.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, wwr222 и гости: 14