Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Rapsodi Я поставил вентилятор от Бокс кулера который дали с моим процессором (A643500) вентиль очень тихий, на 3000 оборотах не слышно! А гнать я еще не пробовал, но точно разгон будет не хуже!
А весит всяя конструкция не много, меньше чем залмановское охлаждение, может даже в разы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Boris У меня тот же ку5тб на Х800ХТ Вентилятор пока родной... Но скоро тоже переставлю с боксового А64. Температура 50 градусов под нагрузгой и это с вольтмодом и 630/600МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: с Земли
Привет!
Я поставил от Prescott 3,0 GHz на Х800ХТ, пришось кусачками да плоскозубцами повыкаблучиваться. Это все, что было на тот момент под рукой (ночь на дворе), управился за 1 час. Теперь температура в нагрузке не более 52С. Карта ни провисает. Правда по началу крепежные болты сильно затянул, а т.к. они расположены по диагонали карта немного деформировалась и не лезла в AGP-слот, ослабил болты - встала как миленькая. Но все же лучше осторожней!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Посоветуйте мне процовый кулер для сабжа, только чтобы небольше двух PCI занимал... я что-то поискал и кроме хилиньких игло 2410 и 2420 ничего мелкого не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: Krewline и гости: 19