Пришло время, когда на моей saphire radeon 9000 pro сдох заводской кулер с красивой наклейкой ATI... и есесено я побежал в магазин за кулером (ну и за новым радиатором заодно), зайдя в магазин мне сразу приглянуласякулер Titan TTC-cuv2ab/rhs(div) тем что в набор входили истчо и радиаторы для памяти (8 шт), придя домой я очень долго откавыривал заводской радиатор посаженый на термоклей, отодрав его (хм..) я заметил что онтак безолаберно был приклеен аш жуть.. тоесть несколько мазков термоклея в 1мм и все... в большинстве мест (из за мазков термоклея) между радиатором и чипом растояние было приличное, тоесть он грелся как "скотина", (хотя мож у мя одного такой безолаберный вариант)..... ну примоздрячив без проблем новый титановский кулер (испачков все что можно титановским термоклеем) я принялся за радиаторы и память, но примерив радиаторы к памяти я обнаружил, что они на 3-4 мм короче микросхем памяти, тоесть при их установке память в некоторых местах не буит охлаждаться... атсюда вапрос что нельзя было радиаторы для памяти было сделать побольше??? или это так и нада? И зачем так безолаберно приклеивать радиаторы на заводе (Ну эси бы в россии собирали я бы понял...)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Nofear666 слушэй, а? ты что не понэл, вах-вах-вах! Эси в России - то канэшна ано да, но ведь ано нэ ыз Рассии, оно из солнечного Афганистана, да? Вах-вах!!! Какой кароший травка купил Nofear666 . После такой травкы всэ будут карошо клэить радиатары, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Москва
Nofear666 экономия великая штука, а что ты хотел, что бы дядюшка ляо расщедрился и сделал все как положено? хочеш сделать по человечески, сделай сам, своими руками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Nofear666 Пипец какая поучительная история.. здесь у половины форума радиаторы на памяти и различные НЕ референсные кулеры на ГПУ....
недоволен сборкой напиши в тех. поддержку фирмы производителя им тоже хочется посмеяться...
Nofear666 Пипец какая поучительная история.. здесь у половины форума радиаторы на памяти и различные НЕ референсные кулеры на ГПУ.... недоволен сборкой напиши в тех. поддержку фирмы производителя им тоже хочется посмеяться...
Гы а еси всех ф форуме кто чем то не даволен в тех паддержку атправлять? весело наверное буит! Это не жалоба мужду прочим, а паучительная история, (ну и парачка вапросов по этой истории канечно!!) Нех лахатся как я, хотя радиатор и кулер красивый, весь такой блястящий! P.S. Для какой такой памяти предназначены эти радиаторы?, приведи пример (желательно со ссылкой), а то чота я таких видях не видел...
P.P.S. Всех с новым годом
Последний раз редактировалось Nofear666 30.12.2004 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Nofear666 ГЫГЫ!!! 4 часа назад взял тож самое дерьмо Единственное, что из этого наборчика за 220 рублей мона использовать - тык это синенькие радиаторы на память, что и хочу сделать... Кулерсон сразу пришлось разбирать и подмазывать подшипник. Но кулерок этот лучше не пользовать (хотя для 9000...)
Nofear666 ГЫГЫ!!! 4 часа назад взял тож самое дерьмо Единственное, что из этого наборчика за 220 рублей мона использовать - тык это синенькие радиаторы на память, что и хочу сделать... Кулерсон сразу пришлось разбирать и подмазывать подшипник. Но кулерок этот лучше не пользовать (хотя для 9000...)
Ну мне идинствненое что пригодилося так это кулер... А радиаторы я на машину налеплю, и буит она порхожа на танк Т-90!! P.S. У нас ентот наборчик стоит 180 рублев!.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
Dino писал(а):
Nofear666 Не поверишь здесь очень многие пасуться в тех поддержках сначала а потом делятся своими
Цитата:
паучительная история, (ну и парачка вапросов по этой истории канечно!!)
тогда получается более паучительно и на вопросы отвечать интересней..
Ну а истчо паугарать над такими как мы можно!..
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
Nofear666 писал(а):
P.S. Для какой такой памяти предназначена этой памяти,
Так как надо охлждение для памяти то для этой цели прдется разрезать радиатор от процессора... Так как я приверженик АМД то буду резать радиатор от Пень 4 !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3