Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Пришло время, когда на моей saphire radeon 9000 pro сдох заводской кулер с красивой наклейкой ATI... и есесено я побежал в магазин за кулером (ну и за новым радиатором заодно), зайдя в магазин мне сразу приглянуласякулер Titan TTC-cuv2ab/rhs(div) тем что в набор входили истчо и радиаторы для памяти (8 шт), придя домой я очень долго откавыривал заводской радиатор посаженый на термоклей, отодрав его (хм..) я заметил что онтак безолаберно был приклеен аш жуть.. тоесть несколько мазков термоклея в 1мм и все... в большинстве мест (из за мазков термоклея) между радиатором и чипом растояние было приличное, тоесть он грелся как "скотина", (хотя мож у мя одного такой безолаберный вариант)..... ну примоздрячив без проблем новый титановский кулер (испачков все что можно титановским термоклеем) я принялся за радиаторы и память, но примерив радиаторы к памяти я обнаружил, что они на 3-4 мм короче микросхем памяти, тоесть при их установке память в некоторых местах не буит охлаждаться... атсюда вапрос что нельзя было радиаторы для памяти было сделать побольше??? или это так и нада? И зачем так безолаберно приклеивать радиаторы на заводе (Ну эси бы в россии собирали я бы понял...)?

Партнер

Member
Nofear666 слушэй, а? ты что не понэл, вах-вах-вах! Эси в России - то канэшна ано да, но ведь ано нэ ыз Рассии, оно из солнечного Афганистана, да? Вах-вах!!! Какой кароший травка купил Nofear666 . После такой травкы всэ будут карошо клэить радиатары, да?

Member
Я плакалЪ ))))))))))

Member
:) Угар :)

Advanced member
Nofear666 поток сознания?

Member
Nofear666 экономия великая штука, а что ты хотел, что бы дядюшка ляо расщедрился и сделал все как положено? хочеш сделать по человечески, сделай сам, своими руками

Junior
Ну это понятно, что своими руками, ну неужели незя Титановцем сделать эти радиаторы на 5 мм длинее, пусть он бы и стоил на 50 р. дороже!..

Member
1. Радиаторы не для ТСОП (прямоугольной) памяти
2. Название темы никак не отражает ее содержания
3. По теме ... поздравляю!

Member
Nofear666 Пипец какая поучительная история.. здесь у половины форума радиаторы на памяти и различные НЕ референсные кулеры на ГПУ....
недоволен сборкой напиши в тех. поддержку фирмы производителя им тоже хочется посмеяться...

Member
реальный шутник

Junior
Цитата:
Nofear666 Пипец какая поучительная история.. здесь у половины форума радиаторы на памяти и различные НЕ референсные кулеры на ГПУ....
недоволен сборкой напиши в тех. поддержку фирмы производителя им тоже хочется посмеяться...

Гы а еси всех ф форуме кто чем то не даволен в тех паддержку атправлять? весело наверное буит! Это не жалоба мужду прочим, а паучительная история, (ну и парачка вапросов по этой истории канечно!!) :) Нех лахатся как я, хотя радиатор и кулер красивый, весь такой блястящий! :)
P.S. Для какой такой памяти предназначены эти радиаторы?, приведи пример (желательно со ссылкой), а то чота я таких видях не видел...
P.P.S. Всех с новым годом

Последний раз редактировалось Nofear666 30.12.2004 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Nofear666 ГЫГЫ!!! :D 4 часа назад взял тож самое дерьмо :lol: Единственное, что из этого наборчика за 220 рублей мона использовать - тык это синенькие радиаторы на память, что и хочу сделать... Кулерсон сразу пришлось разбирать и подмазывать подшипник. Но кулерок этот лучше не пользовать (хотя для 9000...)

Advanced member
Nofear666
Цитата:
Для какой такой памяти предназначена этой памяти

BGA - квадратненькая такая. :D
Ищещь обзор новой карты - и смотришь на картинку. Чёрный квадратик - оно и есть. :applause:

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
Anti Pops
Цитата:
4 часа назад взял тож самое дерьмо

На северный и южный мосты - вполне пойдёт. если подсветить - красиво будет =).

Member
Nofear666 Не поверишь здесь очень многие пасуться в тех поддержках сначала :) а потом делятся своими
Цитата:
паучительная история, (ну и парачка вапросов по этой истории канечно!!)
тогда получается более паучительно и на вопросы отвечать интересней.. :)

Junior
Anti Pops писал(а):
Nofear666 ГЫГЫ!!! :D 4 часа назад взял тож самое дерьмо :lol: Единственное, что из этого наборчика за 220 рублей мона использовать - тык это синенькие радиаторы на память, что и хочу сделать... Кулерсон сразу пришлось разбирать и подмазывать подшипник. Но кулерок этот лучше не пользовать (хотя для 9000...)

Ну мне идинствненое что пригодилося так это кулер... А радиаторы я на машину налеплю, и буит она порхожа на танк Т-90!!
P.S. У нас ентот наборчик стоит 180 рублев!.

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
Dino писал(а):
Nofear666 Не поверишь здесь очень многие пасуться в тех поддержках сначала :) а потом делятся своими
Цитата:
паучительная история, (ну и парачка вапросов по этой истории канечно!!)
тогда получается более паучительно и на вопросы отвечать интересней.. :)

Ну а истчо паугарать над такими как мы можно!..

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
Nofear666 писал(а):
P.S. Для какой такой памяти предназначена этой памяти,

Ачепятка..... пиво сделало своё грязное дело!...

Member
Nofear666 Давай поугараем над такими как Я :)
попросим сместить тему во флейм и развернемся по полной... ;)

Junior
Так как надо охлждение для памяти то для этой цели прдется разрезать радиатор от процессора... :) Так как я приверженик АМД то буду резать радиатор от Пень 4 :x!!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа