Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
А вообще классно будет 120 включить на 5-7 тыс. оборотов Вообще-то 120 вентили мало где используються, только в дорогих БП и корпусах, а для модинга их маленький выбор В дешевый корпус 120 так просто не впихнешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Sphinx Я например не представляю 120-мм кулер на северный мост.
А вообще ИМХО 120мм рулят!Вот на свой ZM80D собираюсь ставить.
Хотя-дело вкуса.Кто-то любит мини,кто-то макси.
У меня например все кулера в корпусе 80-мм,так как отверстия только под них,а мутить
переходники-некрасиво(корпус прозрачный).Хотя не отказался бы от 120мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Slim Shady ИМХО, оптимальный вариант - 92мм. Восьмидесятки слабоваты, у у стодвадцаток уже начинается головная боль по части балансировки, треска и старта на пониженном напряжении. Однако, если удастся подобрать 120мм вентиль, не имеющий проблем по всем вышеперечисленным пунктам, он будет наилучшим выбором: наибольшая производительность при минимуме оборотов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Mortis
Цитата:
стодвадцаток уже начинается головная боль по части балансировки, треска и старта на пониженном напряжении. Однако, если удастся подобрать 120мм вентиль, не имеющий проблем по всем вышеперечисленным пунктам,
Нормальная 120ка от всего этого избавлена. (нормальная = не дешёвая и НЕ титановская).
Sphinx
Цитата:
А вам рне кажеться что у каждого размера своя область применения?
Мне кажется что девайс где нельзя применить 120ку не рулит =). Тишину я люблю =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Цитата:
Нормальная 120ка от всего этого избавлена. (нормальная = не дешёвая и НЕ титановская).
Не согласен - все они тяжелые, поэтому на залмановском креплении вибрируют(проверял на своем компе). Одни из лучших термалтейк, а вообще 120-ку на 1500 об - почти не слышно.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Щёкино
Почитай тут статейку на сайте... Kolla`ы по-моему...
Так во у меня на проце 6000CU... так уму лучше 92-ой с лопастяли от 80... чем 80-ка, 90-ка или 120-ка...
Вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5