Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Koenigsberg
кто такие маленьки. вроде синего цвета еще? с термо скотчем?
такие не катят. лучше уж напилить из старого процового радиатора. намного дешевле выйдет и еффективней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Да вообще кошмар, эти радиаторы только для извращенцев (ну или лень очень самому делать ) У нас эти 8 сопливых, алюминиевых радиаторов стоят аж 290р!!! . Я когда увидел - чуть не упал.
По моему, нормальный овер лучше купит медный процевый куль, да распилит его.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Кстати, тук они у меня имеются. Только не от Zalman, а от TITAN. Мне кажется, что покупать отдельно, да еще и за 290р. - не простительно! Я купил ТИТАНовский кулер TTC-CUV3AB всего за 288р. Там они в качестве "бесплатного" дополнения, если учесть, что я покупал этот набор не из-за радиаторов.
Вот хочу спросить (не важно TITAN или ZALMAN): как в качестве термоинтерфейса тот скотч? Стоит ли мне его заменить АлСил’ом-5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Wild1 У Zalmanа не скотч, а тоненькие резиновые прокладочки, у меня стоят на X800Pro, вроде тепло передают нормально - радиаторы горячие. Плюс всех этих скотчей и прокладок, что радиаторы очень легко снимаются, а если воспользуешься АлСилом - то это на века. А вообще очень хороший теплопроводный клей это Эластосил, но его в продаже не найдешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Минск
Wowanius , все нормально отдирается с алсилом 5-ым
просто мазать нужно тока по углам термоклеем, а не на весь чип лить термоклей, по середине тока пасту алсил3 например
ну если уже и есть проблемы с отдиранием радиаторов то тут лучше железяку прогревать при помощи фена
_________________ Жизнь-игра. Задумка хреновая, но графика ничего..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
если воспользуешься АлСилом - то это на века
ничего подобного - с усилием, но отдираются; при том что застывший алсил-5 остается в виде элластичной пленки на памяти и легко (без всяких растворителей) удаляется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Koenigsberg
дело говорит. ужно клей наносить покраям а по центру(там где находится сама память кстати) КПТ8 мазать. если по всей поверхности клей нанести то уже как повезет. оторвутся они потом или нет.