Вот здесь все написано, только не по нашенски и даже не по английски но картинки есть, по ним всё практически понятно
http://www.tweakers4u.de/artikel/glacia ... 4,,113.htm Только мне не понятно встанет ли он на 6800gt.
Der NorthPole1000 überzeugt mir einer außergewöhnlich guten Leistungscharakteristik und distanziert unsere kompakte Referenz sehr deutlich. Sowohl im sehr leisen 12Volt, als auch im (fast) no-noise 5Volt Betrieb ist ein stabiler und sicherer Lauf der als hitzköpfig und leistungshungrig bekannten Grafikkarte gewährleistet. In der plattformübergreifenden Gegenrechnung können wir dem GlacialTech Produkt somit eine ähnliche Kühlleistung bescheinigen, wie dem Zalman ZM80D-HP inkl. Zusatzbelüftung.
Ты не поверишь, но я читал эту инструкцию.
Это ссылка, приведенная мной еще в первом посте.
Так вот из нее них...а не понятно, для чего нужны боковые радиаторы.
А вот из немецкого обзора - вполне.
Да, кстати, из слов немцев ясно, что Северный полюс выигрывает у ЗМ80д два градуса. Неплохо.
Der NorthPole1000 überzeugt mir einer außergewöhnlich guten Leistungscharakteristik und distanziert unsere kompakte Referenz sehr deutlich. Sowohl im sehr leisen 12Volt, als auch im (fast) no-noise 5Volt Betrieb ist ein stabiler und sicherer Lauf der als hitzköpfig und leistungshungrig bekannten Grafikkarte gewährleistet. In der plattformübergreifenden Gegenrechnung können wir dem GlacialTech Produkt somit eine ähnliche Kühlleistung bescheinigen, wie dem Zalman ZM80D-HP inkl. Zusatzbelüftung.
NorthPole1000 убеждает мне чрезвычайно хорошей характеристике производительности и наша компактная ссылка отмежевывается очень отчетливо. Как в очень слабом 12 В, так и в (почти) no-noise 5 В предприятия стабильное и уверенное(надежное) движение как hitzköpfig и работо-голодно известный адаптер дисплея гарантировано. В охватывающем(распространяющемся) платформу контрсчете мы можем подтверждать GlacialTech продукт таким образом похожее прохладное выполнение, как Zalman ZM80D-HP включая дополнительное проветривание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
посмотрел, убого - ужасс, из возможных причин хорошей работы- пара 70мм вентиляторов, очень хорошо обдувающих радиаторы и отсутствие лишних стыков- конструкция монолитная, две теплотрубки связывают воедино три радиатора, боковые чуть приподняты, центральный является заодно интерфейсным- он соприкасается с GPU, в нем куча дырок- все напрямую, просто болтами прикручивается.
Есть подозрение, что если на залман дуть так же, то он тоже будет работать очень хорошо, а из одного Н80С получистя при таком обдуве два радиатора 8), один на нВидия, другой- на ati
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13