Купил Asus v9999TD\GT 6800GT 128 ram !!!! по началу всё устраивало но потом стало надоедать вполне шумное охолождение!:( Я слышал что новый Zalman на 6800 на встаёт а больше идей нету!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Если руки есть, тогда попробуй водяное замутить
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Asus - KILL Во-первых, есть ветка "ВСЕ об ASUS V9999GT/TD", там много всего об охлаждении. Во-вторых, карта использует PСВ от 6800, поэтому поставить Залман 80D не проблема.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сорри , если не много не в тему . Проблема вообщем такая же сильный шум от карты 6600 GT от Альбатрона . Он нетолько сильный , но еще истошно надрывный так что привыкнуть к такому не возможно . Честно говоря я сталкиваюсь с такой проблемой впервые поэтому в понятия не имею какие бывают куллеры охлаждения и что именно подойдет на данную модель .Так что буду рад любому совету . Заранее благодарен!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6