Беру проц AMD Sempron 2500+, там вроде кулер есть.
мне хватит родного кулера ?
Он нормального качества?
Можно ли гнать проц с ним?
Сорри если такая тема была.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
мне хватит родного кулера ? Он нормального качества?
для охлаждения в номинале да. качество приемлимое.
Цитата:
Можно ли гнать проц с ним?
на 100Mhz можно! А вообще не советую!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Украина
Не скажу, чтоб там был сильно плохой карлсон, но выдающихся результатов в разгоне ты достигнеш врядли.
Вобще не жадничай - купи 11-й вулкан от ТermalТake. 20$ а в результате - отличное охлаждение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Greeze 11-й вулкан? Это тот самый, с приклеенными рёбрами и шумным вентилем? Нет уж, лучше Igloo 2520Pro, и дешевле, и тише, и эффективность уж явно не хуже.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Илья /Martin/ извиняйте конечно, но я всем сердцем иглу и про, и не про, ненавижу за отвратительную полировку и дизайн, да и температура не ахти, а мой выбор - накопить 35-40 баксов и купить зальманище 7000 (можно и ал-ку) и вообще не париться о температуре при разгоне... или то что у меня стоит - кулер мастер jet7 (если под зальман дыр нет)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Блин мне стремно на новый менять. Чтобы закрепить я так отверткой надавливал, думал мать не выдержит. Выдержала, но это извращенство.
Кстати как так кулер успевает быстрее проца раскруиться?
Ладно накоплю на кулер, заменю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
santacruz
Цитата:
Кстати как так кулер успевает быстрее проца раскруиться?
это как? а
Цитата:
Чтобы закрепить я так отверткой надавливал, думал мать не выдержит
на это не обращай внимание - у семпронов боксовые вентили с очень тугой дугой, тот же зальман имеет вообще другие крепления, а мой более мягкую дугу...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Дзержинск Фото: 0
за 14 уе можно взять Titan cud9tb/sc полностью медный, с реобасом.
barton 2500+@3200+|1.75V обороты на минимуме (2200 rpm) 65 при кодировании видео, в бурне за 70, но если жарко, можно скорость повысить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5