Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Может я и не первый, кто это придумал, но как вам идея? В трехлитровую банку засовывается помпа, а в капроновой крышке делаются отверстия для шлангов. Ну и раз уж пишу это, то хочу спросить, как вам такой контур водянки : помпа (700л.ч в.с=100см) > Cpu Waterblock (Aquarius II) > радиаторI(Aquarius II) > видео водоблок > чипсет водоблок > радиаторII (печка запорожец:)) > помпа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Вместь 3 литровой юанки гораздо удобнее взять такую банку, в горлышко от которой ещё можно пропихать помпу. Тоесть чем меньше банка тем удобнее, а обьём большой нафиг не нужен. И радаторы выкинь все , кроме запоровского, сравни, может и не нужны они. Вода вначале на чипсет, потом на СРУ, потом радиатор, потом ГРУ
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
нее, лучше радиатор не выкидывать, по крайней мере тепла он не прибавит а воду лучше сначало на проц потом на гпу и потом на чипсет
а банка покатит на резервуар, вообще лишний объем тож никогда не помешает, разве что место лишнее займёт, незабудь ещё на радиаторы вентиляторы прикрутить
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
Maximuss
Цитата:
ее, лучше радиатор не выкидывать, по крайней мере тепла он не прибавит
по крайней мере только помпу напрягаем зазря, особенно с этим каличным радиатором от аквариуса с его мизерным сечением..... в принципе он может и тепла добавить, снизя поток через систему.......
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Москва
у меня в свое время так и стояло аквариус второй и трехлитровая банка и без радиатора, темпа не поднималась выше 50с , правда и проц был ХР1500+ слегка разогнаный
Artemon я думаю на твоей системе эта фича не пройдет, слишком горячо будет, водянка то поганая