Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго Всем времени суток! Сколько уже было здесь написано про залман, просто огромные объемы ))) Понятно, крутизна залмана неисчислима))):) Но, появилось у меня сомнение, где-то я уже встречал подобное , но все же. Итак, каков шанс угробить мать залманом, имеется ввиду механические поломки(сломы,сколы или даже просто отрыв сокета).Как с этим можно бороться\обезопасить себя?каковы другие арианты крепления,кроме штанги,которая крепиться к рамке сокета? Необходимо ли для установки залмана повышенных характеристик hands.dll или наличие нескольких небольших багов допустимо?:D
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Петрозаводск
ну мой 7000A-Cu не убил бартон, хотя собака задела за тауер и он упал на бок. А на 8rda3+ проц на самой верхней точке, причем вес системника около 15 кило. А вообще не такой-то он и тяжелый, имхо. Шанс угробить проц без хитспредера или мать гораздо выше у noname-кулеров. Я видел уже сокет со спиленными/срезанными крючками.
_________________ благосклонен к зеленым человечкам и красным текстолитам...
Member
Ок. кто скажет о других вариантах установки ? Кстати, кто-нибудь посоветует кулер на s.370? охлаждать ему надо будет coopermine ~1000 Mhz. В магазине где собираюсь брать есть куча TITAN'ов и COOLERMASTER'ов. Пока, думаю кулермастер взять.
-------------
з.ы. Кстати, залману надо будет охлаждать P4 prescott 3.0Ghz D0
_________
какие предложения по залману и кулеру на 370 сокет?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Сколоть проц конечно можно (если это Атлон\Дюрон), но это надо еще постараться.
Вроде в официальном доке написано что транспортировать не стоит с Залманом, из комнаты в комнату я носил (если это можно назвать транспортировкой ). Ронять не пробовал - страшно. Но думаю, что можно сломать что-нибудь, но это все равно не так просто! Не переживай!
ГВОЗДЬ Знаешь у меня только одно опасение - что этот чертов кулер мне не скоро достанеться!
Я на знаю куда подевался в Питере 7700!
Что вы их жрете что ли?
Одни буквы остались!!!
Member
Demid.SPb Посмотри в кее , там точно были , в комп.мире на ладожской (торговый комплекс заневский каскад) , были в 320 8080 . Если что, можно объединить усилия в поиске. ________________
еще?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
ГВОЗДЬ В Кее нету.
В компумире нету.
В альфе вообще залманов нету...
Да и хочеться в ульре взять - он тама за 1500 рубликов был (в Москве два дня =)
Грозяться через 2 недели привезти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4