Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Украина, Киев
Добрый день!
Прошу прощения если повторюсь
У меня Epox 8-RDA3+
кулер - 39В825 - достал своим шумом
Никак не могу в Киеве найти 7000А
Помню статью, в которой говориться, что запросто 7000 можно поставить на Сокет А с помошью крепления под Сокет 754
Поскажите, кто юзал, стоит ли брать 7000 и ставить с помошью креплений на 754, будет ли оно на столько ж эфективно, не сколит ли проц?
Или же лучше еще месяцок поискать 7000А
А можно например ограничится чем нибудь вроде IceHammer IH-3700WV, который и стоит подешевле, и все что нужно для крепления, в комплекте есть. Дешево и сердито. (Хотя... в Киеве всеже проще найти 7000А чем IceHammer)
Бери, я доволен, тока у тебя трабл будет с клипсой она встать не сможет, кондеры мешать будут, я одну дырку отпилил(которая для 754 сокета нужна) и все нормально правда если надумаешь потом на 754 переходить, соответственно не сможешь его уже установить, так что тебе выбирать!
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: И еще для справки!
zalman 7000 (не А и не В) не подходит к сокету А
тебе нужен либо zalman 7000A или Zalman 7000B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
На ети деньги можно и Thermaltake Tower 112 Pure Cu купить а он будет поефективнее Залмана иле Thermaltake SilentTower он ещё дешевле а ефективность не хуже CNPS7000-ALCU и CU но Thermaltake Tower 112 Pure Cu побольше и покруче будет ЗЫ: чё все на залман накинулись существует масса кулеров рвуших залман на части а по цене дешевле иле наровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Украина, Киев
Ну что Вам сказать
Если моя контора основной поставщик Термалтейка на Украину (народ, без обид), а у меня до сих пор не было ни одного из перечисленых кулеров на складе...
Возможно стоит обратить внимание на Гигабайт?