Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Ratu А я думаю Д9ТБ мощнее будет. Медь у него впресована, а у ТР там термопаста, причём плохо намазанная.
Д9ТБ я сам долго юзал, кулёр хороший.
Радиатор по эффективности лишь не многим отстаёт от доработанного радиатора Иглу 2520.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
А с каким разгоном он справится??? Да попути задам еще один вопрос, у меня видео интегрированое и северный мост сильно греется, так вот, если я поставлю какой-нить набор от тогоже Титана для видюх на северный мост, справиться ли он, будет ли шумно или есть что-то получше???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Цитата:
А с каким разгоном он справится???
Ну, с моим - справляется (профиль). Вообще - хороший кулер за свои деньги (хотя немного жалею что иглу себе не взял - говорят охлаждает лучше). На счет М3 - это который TR2-M3? - Не знаю как он охлаждает, но вид... Пластина прикручена - просто отстойно (у того что я разбирал) отпечаток термопасты только в местах около винтов. Короче ИМХО бери титан однозначно. А лучше иглу 2510 (стОит примерно столькоже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
куллер лучше титан было и то и другое титан лучше!!!
на северпоищи thermaltake blu orb
если нет бери то что наёжешь в магазине
если он стоит без охлаждения любого хватит за глаза активного конечно
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4