naiker Хаммер (при небольшом тюнинге), думаю будет по-интререснее, чем 4200 Pro/ Как по шумовым характеристикам, так и по эффективности, они почти в разных категориях (imho)
naiker ну ввобще то для 754 сокета следует взять модель хотя бы IH-3200 - он полностью медный. А лучше всего не скупиться и купить IH3700 - его на всю жизнь хватит.
dj ага, особенно моторным. Вообще-то слабоват кулерок для 754 сокета. Работать ему придется на максимальных оборотах и потому орать он будет прилично. Кстати еще есть 1 интересная модель IH-3300 - у неё ребра сделаны по технологии VoodooWave - то есть рагмошкой - вот он будет оптимальным из бюджетных кулеров. Присматрись к нему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Медено-алюминиевый вряд-ли вытянет А64 с разгоном. Сейчас провожу тестирование на разных платформах 5 хаммеров, 2500FCA даже ставить на А64 разогнанный до 2384МГц не рискнул, даже на 3600SC температура довольно высокая (59*С). Но если на кулер направить поток воздуха от корпусного вентилятора, то без маньячеств с разгоном он вытянет. Не могу сказать про иглу, но медный эверкул 820-й чуть получше, чем 2500FCA.
Лучше купить 3775WV, вот кулер так кулер. 3875 может не влезть в корпус, а с 3775 таких проблем нет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Илья /Martin/ A64 разогнанный до 2430 вроде без поднятия напруги ( точно не помню ) при боксовом кулере не выходил у меня за рамки 60 градусов при S&M на EPoX EP-8KDA3J Socket 754.
Получается 2500FCA хуже боксового,хотя мне кажется здесь много и от корпуса зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2