Как ее намазывать: тонким слоем или потолще и для лучшего охлаждения стоит залить пастой и все по бокам?
_____________________________ ЖК на неделю за создание ранее обсуждавшейся темы. Тема будет удалена завтра. Илья /Martin/ P.S. еле переборол желание влепить ЖК на месяц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
а это смотря на какое место намазывать... на некоторые нужно побольше, а то сам потом не рад будешь, а на другие можно и тонким слоем положить, чисто так, чтоб мозоли смазать.
Пример такой:
был 9600 так надо было заменить пасту, а ее не было, нашел стрый тюбик от титана там и 1 грамма не было, кое как размазал по всей поверхности чипа и работал ОК.
А щас у меня 9600Pro, прикупил КПТ-8, обильно намаз куда только можно было, и на ощупь стал грется больше, может снять все лишнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
ДОКОЛЕ , эту тему обсасывать ???
ПОИСК РУЛИТ !!!!!!!
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
lex10987 положи каплю термопасты в центр чипа, возьми какую-нибудь лопато-образную палочку и аккуратно, равномерным слоем размажь по поверхности. Слой не должен быть толстым или тонким - термопаста ведь служит для заливки щелей в кулере. Лучше всего, чтобы кулер, прижавшись к чипу, выдавил всю термопасту. Тогда будет самый лучший тепловой контакт. Но с нажимом не переусердствуй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1