Вообщем мешат нормально работать за компом....
На проце р4 3000 стоит BOX стандартный
б\п 300ват хз какой брал в том году за 500рэ..сказали что нормальный
на видюшке штатное охлаждение..
на слух не могу отределить что шумит...отключал сдром, харды видюху...останавливал кулер на проце-ниче не нашет..Б/П вроде не шумит особо, на видюшке кулер мелкий - да и чему тама шуметь....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
RiDeR_GT
Цитата:
Б/П вроде не шумит особо
ты его просто так запускал(без матери)?
советую послушать!
|/| |/| )( @ правильно говорит: мелкий кулер дребезжит сильнее крупного.
не знаю какой у тебя BOX-кулер, но те что сейчас идут под prescott-не тихони!
кулер на чипсете мамы есть?
проверь его тоже!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
сначала определяешь, что шумит (см. выше - просто останавлеваешь по очереди все вентили), потом идешь в основные темы данного раздела (ветка такая) - там написано как снизить шум на конкреных частях компутера (бп, камень, etc).
что не поняытно - спрашивай тут, ответим
hint - для того, что бы послушать комп без БП, когда комп выключен, всавь карандаш в куллер БП и включай машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Люберцы МО
Еще если плохой корпус, либо плохо собран, то он может резонировать и звенеть весьма нехило перекрывая все остальное. У меня например на работе в кузов компа несколько картонок засунуто , иначе звенит безбожно.
_________________ A64 3000+(Venice) @2340GHz(260*9) Scythe Ninja DFI LP ULTRA D 2*512 Hyinix -D43 WD10EADS 4550 MT601+FSP ZEN 300