Нужен совет!
----------------
Взял мамку socket 939 ASUS A8V Deluxe и проц Athlon XP64 3200+ Winchester
Всё устраивает. Доволен. Но собрался погонять систему.
Хочу сменить стандартный BoX-кулер на Zalman CNPS7000B-Cu.
Есть несколько вопросов:
1) Достаточно ли будет этого кулера для такого камня?
2) Никогда не сталкивался с кулерами Zalman и не знаю, как он встанет на эту мамку (не будет ли мешать блок питания???)
А вообще, КТО ставил Zalman CNPS7000B-Cu на ASUS A8V Deluxe ???
Визуально у ней сокет стоит довольно близко к верхнему краю (например, у Gigabyte K8NSNXP-939 он сдвинут дальше от края).
А корпус у меня вполне обычный Miditower AHA FRESH Black+Silver ATX 400W (для P4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Киев
Все встанет без проблем в таком корпусе с этой платой.
Единственная минипроблема при установке Залмана на ASUS A8V - удаление крепежной рамки с обратной стороны платы - у меня она была приклеена. Поэтому рамку пришлось немного разогреть феном и потом аккуратно удалить ножом. Но на все это ушло не более двух минут...
Все встанет без проблем в таком корпусе с этой платой. Единственная минипроблема при установке Залмана на ASUS A8V - удаление крепежной рамки с обратной стороны платы - у меня она была приклеена. Поэтому рамку пришлось немного разогреть феном и потом аккуратно удалить ножом. Но на все это ушло не более двух минут...
А если крепёжную рамку не снимать?!
Как я понимаю, она там для придания жесткости. А Zalman - не самый легкий кулер.
А вместе срамкой он не становиться???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
mtech А я эту плянку так отодрал! HolZ Я вот как делал, отодрал старую планку, со старой планки снял самоклеющуюся прокладку, присобачил ее к планке от залмана и ффсе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7