Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
"Быть или не быть, вот в чем вопрос" подуамл я впервые увидев цену этого девайса А цена этого реобаса и правда высока ~ 65$ (!)
Но по сравнению с моим невзрачным Harcano 9, "двенадцатый" смотриться просто обалденно - большой LCD дисплей, подсветка.... в общем маленький космический корабль и мечта оверклокера - четыре термопары + автоконтроль вентиляторов!
Вот теперь подумываю продать свой Harcano 9 и взять эту прелесть Только вопросов пара есть:
1. Кто нибуть юзал этот девайс? Как он в работе?
2. Насколько хорошо он влезет на место старичка Harcano 9?
У меня намечается водянка - планируется отслеживать *t на проце+видео+мосте+памяти/мосфеты. Автоконтроль тут очень кстати - врубил игрушечку - монстры завыли - оборотов прибавилось и благодоря монстрам вентиляторы не слышно! Вот такие пироги - давайте делиться мнениями!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 18.02.2005 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
DxPow Кстати, ссылка на иллюстрацию не пашет. Там их много в одной.
Насчет девайса: видел у коллеги. Убойно, особенно в темноте! Если денег не жалко, то меняй .
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Мне тоже дизайн 13-го не понравился. Единственный плюс - пдсветка.
К сожалению, что такое картридер я практически ничего не знаю, поэтому мне он врятли понадобится
Цитата:
Стоит около 80$
ИМХО, на савеловском брать не стоит - там только смотреть можно. В Никсе стоит порядка 75$.
Ладно, возможно сегодня возму H12, посмотрю, покручу и отпишусь.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5