Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
newbi3 Плюс - тишина......... Минус - может быть проблема с охлаждением 3200+ (хоть официально кулер и соответствует)
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: GlacialTech - хорошие кулеры, тихие, я сам к такому присматривался... У меня и сейчас на проце стоит Igloo и корпусной есть, оч. тихий.
Member
Noname я так понимаю тот, что у тебя сейчас? Если так, учитывая, что брякает и учитывая, что отдают за 10 баксов, то бери!!! Помажь КПТ-8 и будет тебе счастье!
Member
Аккуратненько ровным тонким слоем (на мою подпись не смотри - это шутка! ) помажь ядро проца и можешь еще подошву кулера. Когда нацепишь - лишнее должно выдавиться. Фото не знаю, наверное есть, я не видел.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд:
newbi3 писал(а):
как быть ?
В любом случае решение за тобой. Действуй как подсказывает интуиция, т.к. ИМХО данный кулер все-таки не фигня.
Stars3000 мда, читал я их хрен знает когда, тех тестов наверно уже и нет Сам тогда думал что взять: третий или второй. Остановился на Arctic cooling cooper silent 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11