Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
У мнея проблема в том, что я разгоняю свою память Samsung PC3200 и она у меня немного греется на PC4000. Подскажите, как поставить куллер для охлаждения сразу двух линеек?
Заранее благодарен!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
stepanov egor Лутче зделать так: радиаторы на память, доп. вентель на заднию стенку(если еще не стоит), и чтоб воздушный поток шол через память можно открыть нижнию 5дюймовую заглушку или насверлить дырок в них. Я выбрал 2 вариант http://images.people.overclockers.ru/18352.jpg , плюс за заглушками зделать фильтр чтоб оседала пыль(про фильтры тут маса материала). При таком раскладе память неплохо обдувается.
З.Ы. Да и надо нормально упаковать шлейфы чтоб небыло ничего на пути воздуш. потока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: с планеты Плюк
@stepanov egor:
Найди кусок медной шины шириной 40мм (поспрашивай у знакомых электриков или поищи в магазинах, торгующих электрикой) так, чтобы длины хватило накрыть все чипы на твоём модуле (модулях). Отрежь в размер, затем по одной из сторон сделай пропилы так, чтобы получилось что то типа расчёски с шириной зуба 2-3мм, глубиной 20мм. Потом зубья разведи в разные стороны, как на пилах по дереву, чтобы между соседними зубьями был зазор около 5мм. Приклей всё это к чипам термоклеем, и будет тебе счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14