кулер У меня материнка EPOX 8RDA3+PRO,на чипе стоит радеатор с кулером,кулер последнее время начал сильно гудеть,смазать мне его врят ли получиться,есле отдать по гарантии,то буду ждать материнку месяц.А вопрос такой,есле отключить кулер,то радеатор охлодит чип?
Последний раз редактировалось lioxa 21.03.2005 0:48, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Barton 2500+ не охладит.причём он сгорит гораздо быстрее чем ты думаешь.Найди кого-нибудь кто в компьютерах разбирается,купите новый и пусть он поменяет тебе кулер,они не так дорого стоят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
а есле я заменю на новий самостаятельно,горантия пропадёт?
а на родном есть этикетка EPOX?если нет то я думаю не заметят.
А еще можешь взять переклеить аккуратно.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
этикетки нету
меняй сам ни чем не рискуешь,если конечно нет других знаков отличия
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
а есле его просто отключить,ведь на 8rda3+ стоит тольло радеатор?
отключи.
У тебя разгон есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3